ПАММ-счет Jg888: 9500531 (FXOpen)
1)
ПАММ-счет Jg888: 9500531(FXOpen)
2) дата создания ПАММ-счета: 23.06.2015
3) валюта ПАММ-счета: USD
4) краткая информация об управляющем : опыт работы на рынке 4 года
5) капитал управляющего: 200 USD
6) оферта ПАММ-счета:
Jg888 (30/0/0 - 0/10 - 50/50/50 - 5)
- вознаграждение управляющего 30%
- штраф за досрочный вывод 10%
- минимальная сумма инвестирования 50 USD
- торговый период 1 неделя
7) описание стратегии, которая используется на ПАММ счете: уровни поддержки и сопротивления, по тренду. Скальпинг + среднесрочная торговля.
8) описание мани-менеджмента: консервативный
9) контактная информация управляющего:
[email protected]
10) другие памм-счета с открытыми офертами: ФТ-
710373, RVD-
99972
Немного о себе.
С рынками близко познакомился в 2011, первый счет был демо, на нем я увидел потенциал трейдинга. Как это обычно бывает, первые успехи на демо меня окрылили и спустя небольшое время был открыт реальный счет, с большими планами и мечтами я взялся торговать, торговля длилась недолго - я получил первый реальный опыт, познакомился с понятием "психология" и заплатил за это своим депозитом. В последствии было много счетов, стратегий, вторых дыханий, не сосчитать! Время шло, я перепробовал всякие стили торговли, но больше я искал себя в трейдинге, как в последствии выяснилось.
Не скажу, что я сейчас нашел грааль, но я понял чего не стоит делать, что можно, а что нельзя контроллировать, понял что тренд наш друг, столосс наш друг и единственное, что можно контроллировать в рынке на 100% это риски, торговые риски, как показал 2015 год. Свои первые публичные счета указал ссылками чуть выше, на данном счету будет консервативная торговля, с рисками до 10% в неделю. Основной упор на скальпинг, дополнительно буду искать более долгосрочные входы с большими целями и маленькими рисками. Нацелен на длительную и стабильную работу.