Агрегатор бизнес-передач BabloTube
Продам агрегатор бизнес-передач.
Программы и передачи, циклы интервью, подкасты и телешоу о бизнесе и компаниях, предпринимателях и стартапах, и о том, как люди зарабатывают деньги.
Особенности:
- самая большая в рунете подборка бизнес-передач
- удобная навигация как по программам, так и по тематикам бизнесов
- возможность содержать большое количество вебмастеров, которые могут продолжать работать с сайтом
- сайт хостится на одной из самых популярных в мире блогплатформ blogger, который в свою очередь принадлежит компании Google, в результате чего все страницы сайта очень быстро индексируются
- сайт адаптивный, открывается и удобно смотрится на множестве различных экранов
- огромное поле для развития проекта, сагрегирована пока только пара сотен бизнес-передач, в блокноте на очереди ещё столько же, а также можно развивать направления перевода иностранных бизнес-передач, что в русско-язычном интернете пока никто не делает
- постоянно пишут различные телеканалы или компании с просьбой начать размещать их передачи на БаблоТубе, я соглашаюсь и размещаю бесплатно, но ведь можно это и по другому сделать.
Недостатки:
Пока только одна седьмая всех страниц (из 4000 тысяч) приведена в должный вид - уникальный текстовый и фото контент, остальные страницы пока оставляют желать лучшего (копипаст).
Затраты на содержание:
Только хостинг и домен, в год примерно три тысячи рублей.
Сам сайт:
www.bablotube.tv
на телдери:
https://www.telderi.ru/ru/viewsite/599082
Цена: 40 тысяч рублей (Возможен торг)
Также могу сам продаться вместе со своим агрегатором, то бишь пойти в найм, мне нравится работать над БаблоТубом.