Цитата:
Сообщение от -BUCH-
а судя по последнему скрину, сова открыла бай в пробите уровня Н1. скорее всего работает на пробитие уровней. на самом деле разобраться в работе совы не так уж и сложно, имея историю сделок.
|
ну конечно же))) только беда в том чтобы написать бота который умеет "находить" уровни оочень не просто... бот вообще не смотрит тайм и индикаторы и тренда не видит, его оснывные составляющие цена и время, а так же изменение цены во времени, т.е. скорость
Цитата:
Сообщение от Predator84
а еще странно ставить на реал робота у которого нет бектеста...
|
ну конечно же он есть... я же не глухонемой)))
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
это чистая математика. если управ=разработчик совы, то его непонимание работы совы, пугает..... точнее должно напугать тех, кто вдруг хочет инвестировать деньги в данный памм.
|
))) ну во первых понимаю конечно же, другой вопрос не могу предугадать его ходы - это факт, и когда он открывает сделки и пытаясь проанализировать, то не могу анализами подтвердить его ход... и кстати памм закрыт никто в него не сможет инвестировать, да и врядли такой найдется с просадкой в 96%)))
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
каждая сделка должна быть обоснована и управ на 100% обязан понимать почему открылась именно такая сделка, таким объемом, в такую-то сторону....
|
я когда слышал выражение что тренд никому ничего не должен, тогда почему сделка должна быть кому-то или чему-то должна?
Цитата:
Сообщение от Predator84
его непонимание это вопрос второй, главное что бы профит, от его понимания он по сути не зависит
|
бинго!!!
ну а в самом деле спасибо за ваше мнение, оно важно для меня, и пока не найдется человека который сможет объяснить поведение бота, я думаю на верном пути... иначе бы он сливал-так как я уверен 100% все известные теории форекса не работают в ботах...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
не соглашусь. не понимание процесса приводит к печальным результатам.
|
а я знаю кто типа с "пониманием" счета за день сливали, можете соседние ветки посмотреть, благо через одну они здесь...
добавлено через 33 минуты
и кстати сегодня наконец-то минус 1,8% зафиксировали на счете, ну бывает)