Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 515,862 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Старый 17.06.2015, 13:12
Реклама: Место для Вашего объявления!
#1
Топ Мастер
 
Имя: Сергей
Пол: Мужской
Адрес: Москва
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 26,559
Благодарностей: 10,676

награды Волшебный горшочек 
Суд оштрафовал фонд «Династия» на 300 тысяч рублей

Суд оштрафовал фонд «Династия» на 300 тысяч рублей
Фонд «Династия», основанный Дмитрием Зиминым, оштрафован на 300 тысяч рублей за отказ зарегистрироваться в качестве «иностранного агента».

Такое решение, передает корреспондент «Медузы», было вынесено мировым судьей Тверского суда, рассмотревшим обращение Минюста РФ.

Кроме того, Минюст потребовал привлечь к административной ответственности по той же самой статье фонд «Либеральная миссия», который возглавляет экономист Евгений Ясин.
Министерство юстиции РФ приняло решение о включении фонда «Династия», поддерживающего образовательные, научные и просветительские проекты, в реестр иностранных агентов 25 мая — на основании того, что фонд занимается политической деятельностью и получает финансирование из-за рубежа.
27 мая стало известно, что «Династия» была признана иностранным агентом из-за семи лекций «Либеральной миссии», организованных на деньги фонда, и выпуска брошюр «Право и власть».
Основатель фонда Дмитрий Зимин 26 мая заявил, что отказывается от финансированя «Династии». Он пояснил, что может изменить свое решение, но только в том случае, если Минюст отзовет решение о признании «Династии» иностранным агентом, а ему лично будут принесены извинения.
Закон об иностранных агентах был принят в 2012 году. Он требует от НКО, которые занимаются политической деятельностью и получают зарубежное финансирование регистрироваться в Минюсте в качестве агентов, при этом ведомство имеет право принудительно включать организации в список. Если сама организация при этом не подала заявление о включении в реестр, на нее налагается штраф.
Источник
__________________
PROFVEST.COM - ТОП 1 БЛОГ О ХАЙПАХ🔥Kavkazinvestor.com Блог Свободного Инвестора! + Ежедневный бонус! Telegram Чате
Покупайте рекламу в моей подписи. Пишите в ЛС.
The Flash вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фонд GS Venture будет инвестировать в мобильные игры по 500 тысяч долларов lomobodo Новости в мире финансов и инвестиций 0 18.11.2014 13:04
В Краснодаре суд оштрафовал ресторан сети McDonald’s на 300 тысяч рублей VictorSamus Новости в мире финансов и инвестиций 1 14.10.2014 20:11
Возьму 10 тысяч рублей Чебурашка Архив 4 09.09.2013 10:14