Re: farmsatoshi.com - Ферма Сатоши
Спасибо )))
Тут был элемент везения и хорошего инета - ни 1 из 5 подножек до меня не долетела. Играла так - утки (ну куда без них) - куча зайцев - коза (одна, чтоб времени не терять) - 3 овцы и уже их до конца меняла.
Брала 3 слота, все с зайцев. Причем сначала слоты, только потом ап сена. Потому что самый дорогой слот был 12500, а ап сена + сено + коза это выходило 60660, вроде так.
Решила идти овцами, а не свиньями, хотя ап + кукуруза + свинья выходил дешевле в целом и на свиней можно было быстрее пересесть. В основном так решила потому что слотов по нормальной цене было всего 3 и свиней пришлось бы много раз менять, это каждый раз риск выскочить в четверку. А с овцами был шанс отсидеться за спинами.
Так что удача + расчет, не знаю смогу ли повторить.
Кстати, такая конфигурация гонки мне еще не попадалась. Будете чаще ездить, увидите что варианты повторяются.
Если Вы играли зайцами, то понятно почему пол игры были близко к топу. Проходов с зайцами реально было очень много, т.к. ими надо было накопить на прокачку складов либо кукурузы, либо сена (кто как решил). А как только лидеры накопили и пересели на более крупных животных, то при каждой пересадке свиньи или овцы они стали накапливать больше, чем Вы на зайцах. И поэтому Вы ушли в конец. Чтобы выиграть на зайцах, должна быть "быстрая" гонка, т.е. с дешевой прокачкой и недорогими слотами. А эта "длинная" была.
Последний раз редактировалось Alenia; 01.10.2015 в 21:01.