Цитата:
Сообщение от sv-alex1
Если верить написанному,никто их не выискивал,просто сын спросил у папы,по поводу нестандартных смайлов. Могу предположить что в данной ситуации,учитывая что папа нормальный "мужик" и юридически подкован,решил убить сразу несколько зайцев,срубить денег и сделать себе рекламу...
|
ну я не про конкретного юриста, который мог сыну купить линукс или винду или андроид, но купил айос - у него есть выбор чем пользоваться. не нравится комьютер с гейскими смайликами - купи компьютер без гейских смайликов. голосуй рублем!
вот когда голосов рублем будет достаточное количество - тогда Эппл задумается, стоит ли из-за 5% геев терять огромную аудиторию натуралов.
а пока это больше всплески гомофобов и гомоненавистников, которых раздражает пара смайлов, от которых отказаться - пара кликов мышкой или смена операционки в крайнем случае.
и в тоже время у них под носом ведут активную деятельность всяке ЛГБТ организации.
им конечно удобнее спрятаться за интернетом и возмущаться, чем подойти к ЛГБТшникам и открыто всказать свою просьбу.
Цитата:
Сообщение от olsen
Он заявил, что компания Apple должна выпустить специальную версию iOS, иначе он потребует от Роскомнадзора заблокировать операционную систему в России. "Если компания Apple хочет остаться на российском рынке, то единственно приемлемым вариантом будет выпуск патча, который уберет эту гадость из операционной системы. Компания должна уважать действующее на территории страны законодательство", - сказал Милонов.
|
айось ещё не заблокирована?

неужели в роскомнадзоре одни геи?

или милонов передумал и отозвал заявление?
Цитата:
Сообщение от lannna
Почему-то усыновить ребенка простым людям гораздо сложнее, чем геям иностранцам. Во всей ярмарке по усыновлению детей однополыми семьями, одно преткновение - что детям нужны мама и папа. А все остальное - можно оправдать и объективно.
|
я не знаком с ситуацией близко, но мне кажется это потом, что благополучие ребенка и возможности за границей в разы выше, чем на родине.
один из недавних примеров -
Оксана Мастерс. Что ей светило бы у нас, кроме пенсии по инвалидности? Там же у неё появилась квалифицированая медицинская помощь, возможность тренироваться и самое главное - поддержка семьи.
её усыновила 43-летняя одинокая американка Гей Мастерс
Цитата:
Сообщение от Shalom
Как Вы могли заметить большинство здесь против именно пропаганды гомосексуализма и прочего ерунды.
|
вам по вашему списку, индивидуально:
- гомосексуализм - вродженное поведение, само по себе не несущее вреда окружающим.
- педофилия - врожденное поведение, в подавляющем большинстве случаев несущее вред окружающим.
- наисилие - приобретенное поведение, зачастую несущее вред окружающим.
- содомия - собирательный термин, для которого гомосексуализм далеко не ключевой, там и без гомо хватает всяких извращений.
Цитата:
Сообщение от Shalom
В США право на религиозную свободу христиан всё покушаются сексуальные меньшинства. В
|
да, я в курсе, что в США любят судиться по любому поводу. Благо, имеют законодательные права и возможности для этого.
Цитата:
Сообщение от Shalom
Поверьте скоро подобные вещи начнут происходить и у нас. И это только начало.
|
у нас есть закон об оскорблении чувств верующих. если верующий оскорбится - гомосексуалист проиграет суд
Цитата:
Сообщение от lannna
dkameleon, что касается "ребенку нужны родители, забота и внимание" полностью согласна. На счет врожденного сексуального влечения - не всегда. Не знаю, как у лесбиянок, а геями часто становятся, где воспитывала одна мама, а еще чаще - где мама с бабушкой. Отсюда и отношение к воспитанию в однополой семье.
|
ну не знаю, у меня такой статистики нет. у меня с сестрой вполне традиционная ориентация. хоть может у нас отец не так рано из семьи ушел и мы достигли уже сознательного возраста.
вот представьте: от рождения мальчик хочет девочек, но уходит папа из семьи, и мальчик со временем начинает хотеть мальчиков?
возможно, вы имеете ввиду, что мальчик воспитывается в основном мамой, и со временем перенимает женское поведение?
есть пример из природы:
орангутаны. они на 100% воспитываются матерями-одиночками.
Да и у нас во многих семьях дети воспитываются исключительно матерью (отцы дальнобойщики, моряки, зеки, пьяницы и пр.), но всплеска гомосексуальности почему-то нет.
Цитата:
Сообщение от lannna
Согласна. Просто не могу кратко передать полностью мысль. Имела ввиду, что всему можно оправдание, даже там, где его не может быть или оно лишнее.
|
мне кажется с гомосексуалистами не нужно искать оправдания.
чем больше им уделять внимания (не важно какого) - тем больше внимания они будут хотеть.
кажется, дети склонны вести себя так же.
Поэтому все эти парады и смайлы проще всего игнорировать и не создавать из них очередного повода для гомосексуалистов заявить, что их притесняют. хотят - пускай ходят, хотят - пускай на смайлики пялятся.