Re: atm2you.com - расширение для заработка в Google Chrome
Все-таки поражаюсь тупости админов) Как уже писал я ранее - проект может жить вечно, скамь курс периодически и живи сколько угодно - это же биржа) Но даже если ума на это не хватило, то есть другой выход: соскамь курс перед скамом и пойдут вложения, т.к. люди будут ориентироваться на предыдущий скам курса и надеяться на хорошие проценты в ближайшие дни. В первый и последний раз после падения процента в несколько последующих дней наблюдался хороший процентный рост и следовательно люди ожидали бы это снова. Это называется волатильность рынка. Короче админ тупак если он соскамил проект) Такую идею захерить менее чем за полгода - жесть. Сто лет можно курсом управлять. Убрал бы этот гарант и все. Меня еще так не поражал тупостью ни один другой скам) Даже обычные хайпы c фуфловой стандартной схемой, однотипными идеями живут по году. А этот с положительным рейтингом WOT, находясь на MMGP не в хайпах .... Короче, пи...ц товарищи. Это первый скам, где я сочувствую админу. Так как деньги дело наживное, а мозг не всегда наживное)
P.S. прошу прощения если кого-то обидел.