Re: atm2you.com - расширение для заработка в Google Chrome
Smirnov Nikolay, Вам лучше не начинать бокс по переписке, можете упасть очень сильно и очень смешно.
особенно насмешила фраза про зависть) к блогеру по хайпам) тут только один блогер с хайпами добился результатов по прибыли, остальные тупо не умеют рекламировать, либо не хотят тратиться на рекламу, либо нет времени хотя и не попрошайничают в темах страховки у рефоводов как некоторые.
у меня там не блог , разуйте глаза посмотрите на рекламу ниже него -айку моя и atm это один из способов рекламы. Еще для знакомой там тоже покупаю рекламу иногда и часть прибыли за счет рекламы вы тоже получили, еще для неё заказал подписи у людей через форумского человека, который купил её у вас (про форекс-советник, спасибо что кучу сообщений пишите везде и приносите ей денежки этим)ведь она не может сидеть 230 дней на форуме. Я честно написал что блог мешает мне там, заранее зная что именно эта фраза зацепит))
К atm если у вас нет претензий то не разводите тут свои сопли со своими любимым блогом, читайте его со свечкой.
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Про сообщения отвечать не стал на этот бред, все оффтоп заканчиваю в ветке
|
Всё правильно делаете, ведь моральная боль сильнее физической и лучше Вам не продолжать, лучше думайте как хорошо что вы выйграли в atm и что админ молодец