Re: Ваши последние скамы?!
Ну Вы разводите меня на посты не по теме, надеюсь модераторы потом удалят. Прошу у всех извинения что отвечаю этой невоспитанной барышне.
Цитата:
Сообщение от ARTLANA
Вы как тараканы ,везде ,во всех чатах,почтах ,вы ломитесь в мой скайп , навязывая свой мега гигант .
|
Ко мне в скайп никто не ломится. На почту тоже никогда не получал спама про ВТ. Возможно не нужно палить свои скайпы и почты где попало? Тогда и спамить на них не будут.
Единственный спам который я видел про ВТ - это спам в комментариях в одном паблике Вк в декабре 2014. Собственно из-за этого спама я и зарегался в ВТ. И рад этому, т.к. в спаме обычно ничего хорошего не бывает. Больше про ВТ я спама нигде не видел.
Если на Вас лезет спам со всех сторон - это значит Вы не умеете пльзоваться интернетом и Ваши почты/скайпы и т.д. в спам-базах.
Я вообще не рефовод и рассылкой спама не занимаюсь. Вы видите у меня что-то в подписи?
Цитата:
Сообщение от ARTLANA
Хочу спросить , доколе я должна терпеть присутствие зомбо- дятлов в непосредственной близости от себя ?
|
Пока не поумнете, будете терпеть.
Цитата:
Сообщение от ARTLANA
кроме желание постебаться над вашей навязчивостью больше никаких других эмоций вы давно не вызываете.
|
Я Вам ничего не навязываю. Я Вам предлагал рефссылку или просто предлагал зарегистрироваться? Или кому-то другому предлагал?
Цитата:
Сообщение от ARTLANA
Надеюсь вы уже нашли дорогу в свой лес.
|
Опять грубите. Но я не буду опускаться до вашего уровня. Возможно у Вас в жизни всё очень плохо и поэтому Вы по ночам грубите незнакомым людям в интернете. Люди которые полные неудачники в реальной жизни, часто пытаются самоутвердиться в интернете путём оскорбления других людей. Ведь если в реальной жизни за такое можно по лицу получить, то за монитором эти интернет-герои раскрываются по-полной.