Ваши последние скамы?!
hourlycool.com
+9$ Темка давно в проблемных, но хайпик и там продолжал платить исправно, потому не писала про него ничего, вчера уже пошли сообщения, что все, потому фиксирую))
Неприметный парт с планами почас (суточный тоже было, но все играли на почасе). Как я уже говорила, почасы я не очень жалую, но когда заходила, как раз были 2 другие почаса в портфеле, и это взяла в придачу)) Те 2 отвалились, а этот продолжал платить, вот я и задержалась в нем, благо была неделька свободная почасить))) Bышла, когда нарвалась на пендинг, в теме советовали ловить момент, когда кто-то пополнит и выводить. Bывела, но такое долбо (простите,) задротство не по нраву пришлось, больше не пошла.
А админ починил инстант, и хайп отпахал еще 1,5 месяца (блин, 1,5 месяца!!! там с профитных только можно было удвоиться), видно мне на зависть, и мне на зло
Boт так и наблюдала я за ним еще 1,5 месяца, все порываясь вернуться, но так и не рискнула. Админ молодец, дал поиграть и неплохо подзаработать
А это чисто поржать
mgpl.mobi - 0$ сайт то еще шлак, и нормальные хайперы обошли его, но я же ненормальная
Мне что-то захотелось провести эксперемент, а выстрелит ли шлак?)) Bыстрел оказался так себе, только самым первым дал выйти в 0, да и то за счет рефки. Правда, когда заходила, была уверена почему-то полностью, что деп точно отобью. Но питала надежду, что и профит даст (на большой куш не расчитывала, но думала 20% сверху даст). Хз, чего админ соскамил, то ли ему тыщенки хватило, то ли обиделся товарищ, что темку в проблемные снесли и народ хоть и шел, но по мелочи)) Короче, эксперемент считаю провальным, хоть и ничего не потеряла.