Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,817 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Строгий и солидный, я бы даже сказала, чопорный во фраке)) Но, для меня мрачноват, и дяденька бородатый, а ля Лев Толстой в молодости.
Это же бывший партизан? Ну, как говорится, попутного ветра и долгого плаванья! Надеюсь, мы о нем тут (в этой ветке) не скоро услышим прощальных слов))
albion-bank.com +5$ - Два круга на коротком семи дневном плане, дальше не продолжал, вышел и на следующий день скам. Очень агрессивно раскручивал его админ.
Печально признаваться мне вам всем в этом ну это либерти минус 16 рублей тысяч как с куста, проект закрылся в начале августа а осадочек остался, смысл было делать этот проект под хайп не знаю, админ походу не че и не заработал
Строгий и солидный, я бы даже сказала, чопорный во фраке))
А мне так неожиданно понравился... хотя я обычно люблю немного другие дизы, желательно с небом, красивым закатным освещением Да, да, Татиш, был такой один, ушел, к сожалению, уже давно, я вот вспомню на досуге его название, поищу, авось, найду скрин
Наверное уже можно окончательно похоронить Quickpay. Потерял не много, в районе 7 долларов, но потеря она и есть потеря и это всегда немного неприятно. Начинаю задумываться, на каком же все-таки этапе лучше заходить в проект. В самом начале опасно, ведь может быть фактически скам в первые же несколько дней. Позже тоже есть риск, что не больше одного круга отработает и ты не успеешь даже отбить вложения. Такая вот дилемма.
Нашла-таки диз от того проекта, про который писала:
Цитата:
Сообщение от Sou
Да, да, Татиш, был такой один, ушел, к сожалению, уже давно, я вот вспомню на досуге его название, поищу, авось, найду скрин
Вот не знаю, что в нем такого особенного, но почему-то ощущение какого-то спокойствия, умиротворения, релакса у меня было, когда я в нем участвовала. Жаль, фотки побольше не было)
ощущение какого-то спокойствия, умиротворения, релакса у меня было, когда я в нем участвовала.
Boт И мне такие очень нравятся, прям в точку. Я бы в такой тоже бы зашла)) От Альбиона тоже веяло спокойствием и надежностью, потому и потянуло. Даже в теме там, написала, что какой классный))
Ох, и дурят же нас админы, играют на наших чувствах, запудрят мозги спокойствием, а потом нехорошие 4 буквы и фигу показывают))
От Альбиона тоже веяло спокойствием и надежностью, потому и потянуло.
Кстати, я от того проекта настолько без ума была, настолько верила, что он пришел надолго и будет работать стабильно, поэтому и играла значительными (для меня суммами). Он и проработал достаточно, но к сожалению, я осталась там в небольшом минусе. И скам был каким-то непонятным..
Bсе верно)) Только тут как выстрелит, кому-то приглянется дизайн, кому-то нет, не говорю уже о других параметрах. На всех не угодишь, но они (админы) стараются)) Boт и попадает иногда в точку, как у меня, к примеру, с одним хайпом.
Цитата:
Сообщение от Sou
скам был каким-то непонятным..
Скамы они всегда странные и непонятные, зато всегда понятные для самих админов))
Tati Tishmann, как же так? К примеру, завидев буратоса в стате, сразу можно сказать, отчего же вдруг закончился инстант. Или же наоборот, по мониторам шаром покати, а проект отпахал уже месяц и вдруг выплат нет - естественный скам..
много реально красочных проектов стало, но как то доверия к ним все равно не добавилось
Ну, тут я согласна с вами, на обертку не всегда надо вестись))
Цитата:
Сообщение от Sou
сразу можно сказать, отчего же вдруг закончился инстант. Или же наоборот, по мониторам шаром покати, а проект отпахал уже месяц и вдруг выплат нет - естественный скам..
Не, конечно, по таким и другим признакам можно предугадать скам, со временем начинаешь замечать такие звоночки (но это обсуждения для другой ветки). Но я тут имела ввиду, что каким бы предсказуемым, странным, логичным скам не был, он всегда скам ((
Ого так поздно зашли и сумели отбить депозит, это хорошо. Он с весны работает и могли бы пораньше войти, о нем говорили, что вроде админ нормальный, но мне что то не понравился он.
Ого так поздно зашли и сумели отбить депозит, это хорошо. Он с весны работает и могли бы пораньше войти, о нем говорили, что вроде админ нормальный, но мне что то не понравился он.
Если бы на 1-2 недели зашел бы позже то, был бы в минусе. Мне тоже не особо понравился проект, но Лариса подтолкнула