BravoSeLL - разработки интернет магазина
Добрый день, форумчане я много лет работаю в IT индустрии и часто встречал людей, какие хотели начать свое дело, но не знали как.
Когда начинали, то забрасывали, потому что тарифы рынка для создания сайтов от 350$.
А создать интернет магазин стоит и того больше 1000$. Знаю, скажите, а как же знаменитый prom.ua Я сними, как то работал, меня хватило только на полгода.
Функционала мало обратная связь обычно не работает, будет радость, если найдете контактный номер к чему, я это все веду 5 лет назад компания BravoSeLL вышла на рынок, предлагает свай услуги по созданию интернет магазинов
И так давайте подробнее.
Профессиональный продающий дизайн
Соответствие критериям поисковиков для успешного попадания в ТОП10
Инструментарий для комплексного маркетинга на сайте.
Сайты адаптирование под
смартфоны и планшеты с высоким разрешением экрана. Поэтому все шаблоны адаптируются под экран любого размера.
Интерфейс и графика оптимизированы под экраны Retina.
Товары из разных ниш имеют свою специфику. Благодаря гибким настройкам вы сможете оформить товар и презентовать его в наиболее выгодном свете.
Управление
интернет магазином
Онлайн торговля - это всегда актуальные наличие и цены на товары, которые можно сразу оплатить, указав удобный способ доставки.
Полный контроль истории заказов и базы клиентов. Аналитические отчеты расскажут о прибыли и о ее основных источниках.
Наши тарифы множите посмотреть на сайте
Сайт bravosell.com
Или просто пишите мне