ПАММ-счет tamerlan: 145695 (AForex)
ПАММ-счет tamerlan: 145695 (AForex)
https://www.amarkets.org/investment/pamm/reyting/824/
Дата создания счета: 01.06.2015
Валюта счета: USD
Начальный капитал управляющего: 300 USD
Tекущий капитал управляющегo: 338 USD
Текущие инвестиции: 0 USD
Вознаграждение управляющего: от 100$ - 50%
от 250$ - 35%
от 500$ - 30%
от 1000$ - 25%
Штраф за досрочное снятие: нет
Мин. сумма и остаток: 100 USD
Торговый период: 4 недели
Способ связи с управляющим: форум mmgp.ru
Уровень отчетности: оффлайн
Описание торговой стратегии: среднесрочная стратегия, время удержания сделок от нескольких часов до нескольких дней.
Доходность за первую неделю:
+7,39%
добавлено через 4 часа 19 минут
Приветствую всех жителей и гостей форума mmgp. Я являюсь управляющим данного памм счета. Зовут меня Виталий.
По стратегии. Торгую отложенными ордерами, без индикаторов и советников. ТС построена на откате после пробоя, поэтому сделки могут висеть несколько дней (иногда больше 10-ти дней). Использую усреднение. Примеры сделок чуть ниже. Торговых пар много, до январского черного лебедя по франку, USD/CHF был любимой парой. Пол года эту пару не торговал, но тестил, пока к торговле на ней не возвращаюсь.
По просадкам. Могут быть свыше 50% (не зафиксированные). Все зависит от того, по скольким парам одновременно открыты сделки. Обещаю не открывать сделки больше чем на двух парах одновременно. Постараюсь по максимуму освещать свою торговлю, чтобы не сеять панику и "теории заговора" среди инвесторов.
Вот примеры сделок
Поскольку срины будут удаляться с сервера через месяц, то буду дублировать текстом
Сегодня был неплохой день.
NZD/USD sell 0.71717 TP 0.71468
AUD/USD sell 0.77144 TP 0.76810
EUR/CAD sell 1.40184 TP 1.39529
На текущий момент общая доходность по счету составила
14,58%. Открытых сделок нет.