Здравствуйте дорогие инвесторы.
В прошлые выходные решил перенести еженедельный отчет на сегодня, и перейти сразу к итогу месяца.
Итак что мы имеем:
11 неделя закончилась просадкой в 3%. Если брать в расчет полученный профит в понедельник, то 6%.
В пятницу было принято решение не испытывать депо на прочность, пропустив тем самым всеми ожидаемый ГЭП.
Ожидание многих оправдались, с чем их и поздравляем.
Мы же открыли позиции на закрытие ГЭПа. Хотя по факту, задача стояла в том, что бы просто выйти в месячный 0, т.к на тот момент висела просадка около -2% за месяц, с чем мы удачно справились.
Итог месяца + 1.8%.
Дальнейшие планы
Хотелось бы уделить внимания изменениям в торговых объемах.
Т.к мы заходим самым маленьким лотом, на ТФ от H4 нет возможности частично фиксировать или ограничивать убытки. Работать в таким рамках психологически очень сложно, мне нравится забирать профит в самом начале, и тянуть его как сок из трубочки на протяжении всего движение, закрывая позицию в 3-5 и более этапов.
Конечно же если я войду по пин-бару на D1 лотом 0.05, нынешний депо лопнет как воздушный шарик, а надеяться на инвесторские средства пока не приходится.
Все же торговать как то надо, потому было принято решение иногда заходить в позицию лотом в 0.02. 0.03 пока рассмотрено не было, т.к возможна слишком большая просадка.
Из этого можно исходить, что в ближайшем будущем, возможны более высокие профиты и более высокие убытки. Кол-во одновременно открытых сделок будет ограниченно до 1 (в редких случаях, до 2) но даже один лось , может причинить большую "боль" для наработанной 2-х месячной статистики.
К чему все эти беседы? Хоть инвесторы и не балуют Памм своими средствами, мои ветки на разных форумах регулярно просматривает достаточно большое кол-во человек. Следовательно, будет не тактично по отношению к "наблюдателям" и потенциальным клиентам, с играть в молчанку и проигнорировать выше указанные изменения
На данный момент у меня все. Всем удачной рабочей недели!