РАССКАЗЫВАЮ.
Проект с его 60% в месяц выглядит как самый обычный краткосрочный хайп, но администрация этого не признаёт! Вот как это выглядит со стороны после некоторого изучения:
1) Текстовый контент на сайте выглядит так, будто его писал на коленке школьник, прочитавший статью в википедии про бинарные опционы. Куча ошибок (орфо, пункто, согласование), явно плохое форматирование.
2) Сайт позиционирует себя как инвестиционный проект, который доверяет вложенные в него средства своим «опытным» трейдерам для торговли бинарными опционами. Но при этом нигде нет НИКАКИХ данных о том, как эта самая торговля протекает: ни статистики торговли, ни ежемесячных закрытых периодов – ничего!
3) В разделе отзывов сайта создаётся видимость демократии: присутствуют как позитивные посты, так и мягко-негативные – такие, которые можно легко опровергнуть. После того, как я выразил свои опасения по поводу предыдущего пункта в отзыве, мой отзыв тут же удалили, а мой логин забанили.
Вот мой диалог с поддержкой перед тем, как я пошёл оставлять отзыв:
Алина Литвинцева
22:10
Здравствуйте! Могу ли я Вам помочь чем-либо, ответить на Ваши вопросы?
Вы
22:11
Скажите, где можно посмотреть статистику и результаты торговых операций ваших брокеров?
Алина Литвинцева
22:13
Это информация конфиденциальная и руководство ее не дает.
Вы
22:31
Скажите, а в чём суть её конфиденциальности? Речь идёт не о разглашении торговых стратегий, а о результатах торговли - таким образом инвесторы смогут увидеть, что ваш проект - это серьёзный бизнес, а не самый обычный хайп.
А выглядит он сейчас именно так: никакой прозрачности операций с инвестициями, практически мёртвые группы в социальных сетях, ни одного продуктивного отзыва от хотя бы одного "инвестора" из 6752 зарегистрированных на проекте.
Алина Литвинцева
22:38
Меня не посвящают почему конфиденциальность торговых операций. Компания серьезная. Про социальные сети, их начали создавать только неделю назад, до этого их не было, админам групп поставлена задача продвигать и размещать всю информацию касающуюся сайта и новостей.
4) И, наконец – самое главное. На одной из площадок администрация проекта заказывает проплаченные позитивные отзывы.
Вот пруф:
https://i.imgur.com/3AuwuQX.png