Извините, мой компаньон бывает иногда не адекватным! Сайты проверялись именно этой программой, которую вы скинули, просто на сайте была ссылка, которая называлась поиск плагиата, вот мой товарищ, поэтому так и написал! Да, действительно есть примерно сайта 4 на которых она показала, что контент не уникальный, но остальные 16 - полностью уникальны, даже никакого рерайта! Тем более вы смотрите на дату регистрации домена, может быть и такое, что контент стырен у нас! Отвечу в одном сообщении сразу на несколько вопросов! Один из вас написал, что сайты окупаются примерно 19 месяцев, проверь рассчеты!!! Сайты приносят в день 55-60 рублей, это с учетом, что на одном сайте была 1 страница в индексации сапы, но сейчас все нормально 732 страницы на нем, итого получается 1650-1800, за год 19800-21600!!!ТО ЕСТЬ они окупаются за 12 месяцев, а не 19, существенная разница, и плюс еще не берется в расчет Adsense, на котором можно сделать около 300$, а значит они окупятся примерно 8 месяцев!!! Admirus написал, что на сайтах 1 страница в Яндексе, была не большая заминка, проверьте заново, все нормуль, страниц много! Если честно я бы вообще их не продавал, но я не шарю вообще в Joomla, поэтому не могу вести их сам, это делает мой товарищ, а вы наверно таких ленивых людей еще не видели, он думал, что ему сразу будет пару тысяч долларов в месяц, но такого как вы понимаете не случилось, и с этого момента он вообще перестал, что-то делать, была проблема с вирусом, Яндекс и Гугл выкинули с индексации, так он это 2 месяца переделывал, но сейчас не бойтесь, все нормально, если будет интересно скину полную информацию по сайтам, чтобы вам самим не собирать, все по-честному! И еще скажу как закоренелый экономист, которым и являюсь, где вы видели бизнес, котрый бы окупался меньше 1 года, это большая редкость, если найдете такой, покупайте быстрее
! Поэтому для тех кто хотел сайты, и цену такую, чтоб за 1 месяц окупилось, не выйдет, ни один ***** такие не продаст, и мы не такие....
добавлено через 2 минуты
И кстати, теперь я буду отвечать на все вопросы, пишите!