Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 515,862 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Старый 02.06.2015, 10:08
Реклама: Место для Вашего объявления!
#1
 
Имя: Ростислав
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 7,984
Благодарностей: 2,502

награды Ветеран MMGP.RU 
Amaya выходит на Nasdaq



Компания Amaya, чье приобретение PokerStars и Full Tilt Poker является объектом расследования в Квебеке, получила разрешение выставить свои ценные бумаги для торгов на фондовой бирже Nasdaq.

В среду эта корпорация, зарегистрированная в Канаде, заявила, что ее обыкновенные акции должны поступить на Nasdaq’s Global Select Market 8 июня под тиккером AYA. Под таким же символом они уже торгуются на Фондовой бирже Торонто.

«Наш выход на Nasdaq является важной вехой в развитии Amaya и свидетельством потрясающего прогресса, которого мы добились за пять лет работы в качестве публичной компании, - заявил председатель правления и исполнительный директор Amaya Давид Баазов. – Мы ожидаем, что листинг Nasdaq обеспечит большую прозрачность нашей работы и большую ликвидность наших ценных бумаг, а также поможет расширить базу акционеров».

Nasdaq’s Global Select Market – это торговая площадка высшего уровня. Amaya сообщила, что туда принимаются только компании, соответствующие высочайшим стандартам листинга, «относящимся, среди прочего, к финансовому состоянию, ликвидности и практике корпоративного управления».

Autorité des marchés financiers, финансовый регулятор провинции Квебек, расследует события, имевшие отношение к резкому росту цен на акции корпорации за месяц до сенсационного приобретения ею оператора PokerStars.

Стоимость ценных бумаг Amaya почти удвоилась в ходе активных торгов до объявления о поглощении и еще раз удвоилась после выхода новости, превысив 30 канадских долларов. Autorité des marchés financiers произвел обыски в трех компаниях: Amaya, ведущая консалтинговая фирма Canaccord Genuity и Dorval, квебекский филиал Manulife Securities.

Источник
Rost77 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Bitcoin выходит на орбиту kingcasha Новости криптовалют 0 18.03.2015 14:06
Circle выходит на авансцену chemos57 Новости криптовалют 0 30.09.2014 08:28
Платформа Coinbase выходит на рынок ЕС Alex356 Новости криптовалют 0 21.09.2014 12:35
Не выходит отправить деньги Alex Mayson PayPal 14 11.03.2013 15:18