Тренинги, вебинары, мероприятия по развитию личности и бизнеса
Уважаемые посетители и участники форума!
В этой ветке будут представлены лучшие тренинги, вебинары, курсы по развитию личности и бизнеса.
Также будут публиковаться интересные тематические посты и анонсы ближайших мероприятий.
Каждый человек особенный и имеет свои таланты. Каждый умеет делать что-то лучше, чем другие.
И также может достигать тех же выдающихся результатов, что достигают другие успешные. Он просто
имеет много убеждений, что не достоин или не получиться. Он что-то пробовал делать, и у него
не получалось. В большинстве, потому что не знал, как делать.
Формула успеха:
Цель + навыки + действие = результат.
Т.е. если идти от обратного, то те результаты которые мы имеем (деньги, карьера, личная жизнь и т.д.) все
это результаты тех действий, которые мы совершали вчера, неделю назад, месяц назад и т.д.
Из этого, что бы изменить результат, нужно изменить действия.
А что влияет на действия, которые мы совершаем?
Знания и навыки определяют наши действия.
Определить и внедрить в себя нужные навыки далеко не просто, но только для тех,
кто не знает как это делать.
Голова человека как компьютер, если он имеет нужные программы, то он и выполняет различные
и нужные действия. А если компьютер пустой (без программ), то пускай он будет самый дорогой,
он ничего не сделает.
Так, и человеку, нужны нужные схемы для действий.
Как раз эти схемы можно узнать и внедрить на тренингах по личностному развитию человека и бизнеса.
Очень качественные тренинги проводит IPS Issac Pintosevich Systems.
Я сам с удовольствием прохожу интересующие меня тренинги и знаю точно, что после
их прохождения вы получите 100% результат.
Ссылка на >>>
Ближайшие тренинги, вебинары, мероприятия IPS