Как установить 2 скрипта HYIP Manager в одну базу? - Веб-программирование | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,168 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все, что относится к Web-Программированию (PHP, Perl, JavaScript, MySQL, XML и т.д.)
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 19:57
Старый 14.06.2007, 20:39
#1
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 30.03.2007
Сообщений: 3,605
Благодарностей: 109
УГ: 0
КП: 0.021
Как установить 2 скрипта HYIP Manager в одну базу?

Хочу установить скрипт HYIP Manager на нескольких языках. Но как сделать чтобы все работало от одной базы?
HYIPsRating вне форума  
Старый 15.06.2007, 18:44
#2
Интересующийся
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
вообщем устанавливай первый скрипт. потом удаляешь базу и создаёш с точно таким же названием и устанавливаешь туда второй скрипт.
Arakin вне форума  
Старый 15.06.2007, 22:09
#3
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 30.03.2007
Сообщений: 3,605
Благодарностей: 109
УГ: 0
КП: 0.021
А если сделать так. Создать базу, установить первый скрипт, потом установить второй скрипт, указав параметры первой базы.
HYIPsRating вне форума  
Старый 15.06.2007, 22:57
#4
Интересующийся
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
незнаю... я написал как пробовал...
Arakin вне форума  
Старый 21.06.2007, 22:25
#5
ask
Интересующийся
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 62
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
если база создаеться при помоши sql (текстовый файл) тупо допиши в сам файл в ручную create table [prefix]_tablename. и соотвецтвенно поменяй все это в скриптах. или порой настройки должна быть опция.
обычно так и называеться prefix.
ask вне форума  
Старый 21.06.2007, 22:46
#6
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 30.03.2007
Сообщений: 3,605
Благодарностей: 109
УГ: 0
КП: 0.021
База создается при запуске файла install.php
HYIPsRating вне форума  
Старый 22.06.2007, 00:28
#7
ask
Интересующийся
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 62
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
посмотри называние таблиц.
найди запросы начинаються с create datebase
create table
посмотри название таблиц если таблицы одной базы с другой разные. То ставь так все будет работать. если есть одинаковые то поменяй название. Только нужно будет менять название таблиц + в самих скриптах.
ps можно попробывать поменять только в install.php. будут сыпаться ошибки типа "ошибка в такой-то такой-то строке не могу найти таблицу **** " заходи меняй)
ask вне форума  
Старый 23.06.2007, 02:33
#8
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 30.03.2007
Сообщений: 3,605
Благодарностей: 109
УГ: 0
КП: 0.021
А кто нибудь знает, что обозначают строки в скрипте

1. в файле index.php
$key = strtoupper (md5 ($mddomain . 'jklfds89ufsdkfnsjfdksh') . md5 ($mdscriptname . '7hbfnbdnf') . md5 ('pro' . $mddomain));

2. в файле install.php
$settings['key'] = strtoupper (get_rand_md5 (100) . md5 ($mddomain . 'jklfds89ufsdkfnsjfdksh') . md5 ($mdscriptname . '7hbfnbdnf') . md5 ('pro' . $mddomain) . get_rand_md5 (200));
HYIPsRating вне форума  
Старый 23.06.2007, 16:50
#9
ask
Интересующийся
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 62
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Возможно это для WMSinger случайная строка для шифрования... или что-то подобное.
ask вне форума  
Старый 23.06.2007, 19:23
#10
Профессионал
 
Пол: Мужской
Возраст: 35
Регистрация: 29.11.2006
Сообщений: 1,132
Благодарностей: 500
УГ: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от Alex Moncado Посмотреть сообщение
А кто нибудь знает, что обозначают строки в скрипте

1. в файле index.php
$key = strtoupper (md5 ($mddomain . 'jklfds89ufsdkfnsjfdksh') . md5 ($mdscriptname . '7hbfnbdnf') . md5 ('pro' . $mddomain));

2. в файле install.php
$settings['key'] = strtoupper (get_rand_md5 (100) . md5 ($mddomain . 'jklfds89ufsdkfnsjfdksh') . md5 ($mdscriptname . '7hbfnbdnf') . md5 ('pro' . $mddomain) . get_rand_md5 (200));
Это уникальные строки, значения которых должны быть одинаковыми в инсталл.пхп и в индекс.пхп, иначе скрипт не будет работать!!!
Сами строки представляют собой один из элементов защиты самого ГК, основанный на хешировании некоторых элементов скрипта.
Кстати, значения 'jklfds89ufsdkfnsjfdksh' и '7hbfnbdnf' я бы заменил на что-то другое, уникальное, типа 'alwkqpdnco329n20jsa' и '129xnbawb'
str8er вне форума  
Старый 24.06.2007, 02:03
#11
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 30.03.2007
Сообщений: 3,605
Благодарностей: 109
УГ: 0
КП: 0.021
Цитата:
Сообщение от str8er Посмотреть сообщение
Это уникальные строки, значения которых должны быть одинаковыми в инсталл.пхп и в индекс.пхп, иначе скрипт не будет работать!!!
Сами строки представляют собой один из элементов защиты самого ГК, основанный на хешировании некоторых элементов скрипта.
Кстати, значения 'jklfds89ufsdkfnsjfdksh' и '7hbfnbdnf' я бы заменил на что-то другое, уникальное, типа 'alwkqpdnco329n20jsa' и '129xnbawb'
Да я где то читал, что надо строки 'jklfds89ufsdkfnsjfdksh' и '7hbfnbdnf' менять на свои. Но удалив в файле install.php строку
$settings['key'] = strtoupper (get_rand_md5 (100) . md5 ($mddomain . 'jklfds89ufsdkfnsjfdksh') . md5 ($mdscriptname . '7hbfnbdnf') . md5 ('pro' . $mddomain) . get_rand_md5 (200));
у меня получилось поставить два скрипта в одну базу.
Вот только теперь в админке в разделе добавления и редактирования новостей появилась надпись You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'call from hm2_news' at line 1 и когда новости добавляешь то в админке их не видно, а на самом сайте они есть. Кто нибудь подскажите пожалуйста, как исправить эту ошибку.
HYIPsRating вне форума  
Старый 24.06.2007, 19:54
#12
ask
Интересующийся
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 62
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
поиши возможно ошибка в скрипте админки. скорей всего в запросе который начитаеться с select. имя таблицы или ячейки нето.
ask вне форума  
Старый 25.06.2007, 03:31
#13
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 30.03.2007
Сообщений: 3,605
Благодарностей: 109
УГ: 0
КП: 0.021
Все таки эта ошибка You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'call from hm2_news' at line 1 не из-за того, что я удалил строку $settings['key'] = strtoupper (get_rand_md5 (100) . md5 ($mddomain . 'jklfds89ufsdkfnsjfdksh') . md5 ($mdscriptname . '7hbfnbdnf') . md5 ('pro' . $mddomain) . get_rand_md5 (200)); в файле install.php Я ставил обсолютно не тронутый скрипт и эта ошибка вновь была. Кстати. Эта же ошибка показывается и на самом сайте, когда переходишь в раздел Новости. Кстати. Когда скрипт ставишь локально, то такой ошибки нету. В чем же причина???

В админке ошибка ругается на строку if ($settings['demomode'] != 1) в файле news.inc.php а на самом сайте, на строку $q = 'select count(*) as call from hm2_news'; в файле news.inc. Что в этих строках не так? Я ведь их вообще не трогал.

Последний раз редактировалось HYIPsRating; 25.06.2007 в 03:34.
HYIPsRating вне форума  
Старый 25.06.2007, 13:06
#14
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Moldova
Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 334
Благодарностей: 84
УГ: 0
КП: 0.000
у меня такая же проблема была когда устанавливал на хостинге, попросил тех.поддержку поменять версию MySql на 4.x.x, вроде надписи исчезла, только у меня не в новостях стояла, а в меню участника в Историявывода, или что-то в этом вроде.
Баннер: {{ slide.title }}
Vanea вне форума  
Старый 25.06.2007, 13:22
#15
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 30.03.2007
Сообщений: 3,605
Благодарностей: 109
УГ: 0
КП: 0.021
Цитата:
Сообщение от Vanea Посмотреть сообщение
у меня такая же проблема была когда устанавливал на хостинге, попросил тех.поддержку поменять версию MySql на 4.x.x, вроде надписи исчезла, только у меня не в новостях стояла, а в меню участника в Историявывода, или что-то в этом вроде.
Да, где я проверял, стоит 5-я версия MySQL. А случаем в самом скрипте нельзя что нить подкрутить чтобы скрипт нормально работал на 5-ой версии?
HYIPsRating вне форума  
Старый 28.06.2007, 22:25
#16
ask
Интересующийся
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 62
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Конечно можно
ask вне форума  
Старый 29.06.2007, 05:10
#17
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 30.03.2007
Сообщений: 3,605
Благодарностей: 109
УГ: 0
КП: 0.021
Цитата:
Сообщение от ask Посмотреть сообщение
Конечно можно
А можно по подробнее
HYIPsRating вне форума  
Старый 29.06.2007, 17:54
#18
ask
Интересующийся
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 62
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
А что тут подробнее?... нужно смотреть скрипты знать синтаксис,
хочешь давай скрипты переделаю за $.
ask вне форума  
Старый 30.06.2007, 18:13
#19
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 30.03.2007
Сообщений: 3,605
Благодарностей: 109
УГ: 0
КП: 0.021
Никто не знает, что за код в файле config.inc.php

function get_accsent ()
{
if (!defined ('THE_GC_SCRIPT_V2005_04_01'))
{
print 'Please use only original script';
exit ();
}

global $frm_env;
global $settings;
$q = 'select * from hm2_users where id = 1';
($sth = mysql_query ($q) OR print mysql_error ());
$ac = array ();
while ($row = mysql_fetch_array ($sth))
{
$ac = array ();
$z = decode_str ($row[ac], '&hd,mnf(fska$d3jlkfsda' . $settings['key']);
$ac = unserialize ($z);
}

return $ac;
}

function set_accsent ()
{
if (!defined ('THE_GC_SCRIPT_V2005_04_01'))
{
print 'Please use only original script';
exit ();
}

global $frm_env;
global $acsent_settings;
global $settings;
$z = quote (encode_str (serialize ($acsent_settings), '&hd,mnf(fska$d3jlkfsda' . $settings['key']));
$q = '' . 'update hm2_users set ac = \'' . $z . '\' where id = 1';
(mysql_query ($q) OR print mysql_error ());
}

Собственно это что fska$d3jlkfsda?
Закомментировав весь этот кусок кода, ни каких ошибок в работе скрипта я не заметил.
HYIPsRating вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 19:57
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HYIP Manager Pro Script Merlin Веб-программирование 19 28.09.2017 15:06
Investment Manager - www.invest-manager.com str8er Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ 92 30.11.2007 01:06
Invest-manager.com ПУЛ str8er Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ 17 08.10.2007 22:04
Установить vBulletin Andrey Веб-программирование 2 01.03.2007 13:48


Случайные темы
Аватар Влад555
В Японии роботы займут 2,4 миллиона рабочих мест к 2030 году
От Влад555 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Сделаю простенькие сайты на PHP
От nikitakls в разделе «Маркетинг & Поисковая оптимизация»
Аватар Resnitsi
Санкции не влияют на рост цен и каким будет новый пакет антисанкций
От Resnitsi в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар LSasha
Почему через три года за доллар будут давать 50 рублей
От LSasha в разделе «Инвестирование для начинающих»
Аватар stockvest
Создание женского портала
От stockvest в разделе «Сайтостроение»
Аватар TTLuck2017
Alibaba Group присоединилась к коалиции по борьбе с контрафактной продукцией
От TTLuck2017 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
457,168
Тем
534,835
Сообщений
13,471,334

mmgp.telegram