MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,172 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 26.05.2015, 20:18
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 9
В каком разделе форума я могу разместить информацию о проекте?

Хочу поделиться информацией о одном проекте, но я не могу

предъявить выплату с этого проекта, потому что ещё не делал вклад

в проект. Участие в проекте бесплатно до того момента,

пока у участника проекта не будет своей структуры из 258 человек.

Только после этого состоится монетизация готовой структуры.

Только тогда надо будет делать вклад в проект.

В каком разделе форума я могу я могу разместить

информацию о проекте?
Старый 10.06.2015, 07:53
Интересующийся

Благодарностей: 1
Re: В каком разделе форума я могу разместить информацию о проекте?

если вы готовы внести 40$ не помню правда в какой период то может вы и получите что то.но это та же пирамида где вы получаете от вложения вашего рефа-вот и весь маркетинг
любовь искуснова вне форума
Старый 18.12.2019, 21:24

Благодарностей: 15
Re: В каком разделе форума я могу разместить информацию о проекте?

Добрый день. У меня аналогичный вопрос. В каком разделе я могу опубликовать информацию о проекте, указав свою реферальную ссылку?

Выбранные более менее подходящие разделы:
1. Форум инвесторов. Крупнейший форум инвесторов в Интернете. Актуальные темы про инвестирование в Интернете на крупнейшем форуме о заработке в Интернете и инвестировании – MMGP.
2. Форум о Forex. Главный форум о заработке на Форекс. Обсуждение актуальных вопросов по работе с Forex на крупнейшем форуме о заработке в Интернете и инвестировании – MMGP.
3. Форум о бизнесе в интернете. Всё о бизнесе в Интернете. Открытие бизнеса в сети, советы специалистов по инвестированию в онлайн-бизнес на крупнейшем форуме о заработке в Интернете и инвестировании – MMGP.
4. Форум о псевдоинвестициях. Форум о псевдоинвестициях. Обсуждение актуальных тем по HYIP/Autosurf на крупнейшем форуме о заработке в Интернете и инвестировании – MMGP.
5. Форум о прочих видах заработка в интернете. Форум о прочих видах заработка в Интернете, которые не были указаны в других разделах на крупнейшем форуме о заработке в Интернете и инвестировании – MMGP.
6. Разное. Разные разделы форума о заработке в Интернете и инвестировании – MMGP. Всё, что не вошло в предыдущие разделы форума.

Немного о проекте.
Сначала проект развивался как краудинвестинг площадка. Руководители проекта отбирали на свой взгляд наилучшую инвестиционную идею (действующий бизнес), и собирали пул для общего инвестиционного вклада. Все оформлялось договорами инвестирования. Соответственно, часть прибыли от вклада владелец бизнеса оставлял себе, часть отдавал руководителям проекта, часть отдавал вкладчикам.

После чего проект нашел новое направление: обучение трейдингу на одной из бирж по торговле криптовалютой (биткоинами). Успешно обучал новичков на платной основе. Делилась советами и полезными инструментами для торговли. Ими же был разработан робот по торговле биткоинами на вышеуказанной бирже.

Через время у проекта появились свои трейдеры по различным направлениям, которые используя децентрализованную систему, приносит прибыль. По истечении некоторого времени, набравшись опыта, руководители проекта начали принимать вложения в их торговлю на биржах. Полученная от торговли прибыль в определенном соотношении делится между вкладчиком и руководителями проекта, трейдерами. Торгует они на валюте, на акциях, криптовалютах и т.д., на сегодняшний день 17 направлений торговли. Отчеты по торговле выкладывают в официальных источниках проекта.

У платформы также есть возможность отдать в доверительное управление свой брокерский счет на некоторых биржах (через определенных брокеров), для проверки профессионализма трейдеров.

Более того руководители проекта также реализовали возможность заниматься благотворительностью. Есть специалисты проекта, которые курируют данное направление. Собранные деньги идут в помощь и поддержку детям с ДЦП. Отчеты по благотворительности также публикуются в открытом доступе.

С руководителями платформы знаком лично. Есть результаты по краудинвестингу (вывод тела инвестиций с прибылью) как у меня так и у знакомых, друзей.

В каком разделе лучше опубликовать тему о проекте?
Могу ли выбрать сразу несколько разделов, например биржы, форекс, криптовалюту, инвест проекты, естественно, статьи в различных разделах будут опираться на различные направления деятельности описанного проекта?
ravilmudarisov вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.