MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 516,378 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Старый 26.05.2015, 19:34
Реклама: Место для Вашего объявления!
#1
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 442
Благодарностей: 63
Греция не сможет получить кредит



Замминистра финансов России Сергей Сторчак заявил, что Греция так и не смогла привлечь денежный заём на постройку трубопроводной ветки от «Турецкого потока». В рамках программы сотрудничества с МВФ (в которую входят некоторые ограничения) Греция не сможет привлекать займы.

Евросоюз, как основной кредитор, вправе выставлять свои условия для стран, которые исключают любую внешнюю помощь. «Крупнейший кредитор Греции это ЕС и он, естественно, выставил препятствия на пути» — объяснил Сторчак идею строительства газопровода в Греции.

В заявлении министра производственной реформы Греции господина Панайотиса Лафазаниса, датирующегося 21 апреля текущего года следует, что между Грецией и Россией, вполне возможно, в ближайшее время будет заключено соглашение на постройку в стране газового трубопровода, который соединит «Турецкий поток» с центральной Европой.

Россия подтвердила свою готовность предоставить кредиты греческим корпорациям, проявившим желание принять участие в постройке в Греции газового трубопровода, который продолжит «Турецкий поток».
Уже в конце следующего года стоит ожидать открытия подводного трубопровода «Турецкий поток», который объединяет запад Турции и Россию.

Ещё в 2014 году между российским «Газпромом» и турецкой компанией Botas был заключён меморандум о взаимовыгодном строительстве газопровода вместимостью 63 млрд куб. в год из России в Турцию, который проложат по дну Чёрного моря. Трубопровод протяжённостью в 1,1 тис. км. проведется до самой границы между Грецией и Турцией где «Газпром» намеревается поставить свой газовый хаб, от которого страны центральной и южной Европы смогут протянуть собственные газопроводы. По ним Россия отправит свой газ в эти государства.

Первый транзит по «Турецкому потоку» Россия отправит через Украину. Следующие три ветви перенаправят поток минуя эту страну.


Специально для MMGP.
(c) Dmitriy News
Dmitriy News вне форума
Старый 27.05.2015, 19:22
Реклама: Место для Вашего объявления!
#2
Заблокированный
 
Имя: Stanislav
Пол: Мужской
Возраст: 30
Адрес: Кеив
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 10.05.2015
Сообщений: 198
Благодарностей: 6
Re: Греция не сможет получить кредит

я думаю со временем получиться , они идут к этому и это им нужно
Stanislav07 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как и где получить быстрый кредит в банке? Ecu Банковский форум 20 02.12.2016 10:38
Как получить кредит 20 WMZ? Mortenssen Архив 4 11.01.2010 21:51