Re: Что Россия продаёт кроме нефти и газа?
Цитата:
Сообщение от Пенс
откуда вы это взяли? с пергаментов искусственно состареных в лабораториях? У вас есть 100% надежный способ проверить надежность источников? Я вот думаю все "древние" священные книжки состарены в лабораториях
|
Цитата:
Сообщение от Пенс
вы лично их тогда видели? или ваши знакомые которые не станут вам врать? Только не говорите, что арабам нет смысла врать всему свету, что они были высокоразвитой цивилизацией, что они центр исламского мира и что у них есть "священная" мекка.... бросьте, я вас умоляю... арабы не смогли бы даже врать искусно, если бы им не помогали европейцы
|
Ваше личное право - думать так, как считаете правильным. Но я ориентируюсь на традиционную историческую концепцию, а не конспирологические выдумки новоявленных "историков", у которых часто даже соответствующего образования нет.
Не стану спорить: многое в официальной истории "подкорректировано" в угоду коньюнктуре. Но я не думаю, что нужно ставить все с ног на голову.
Цитата:
Сообщение от Пенс
какойто европеец разработал таблицу Менделеева, короли западной Европы даровали ему титулы и земли за молчание, а саму разработку подбросили под дверь славянскому "хученому" (такому же индейцу, как и араб), чтобы славяне гордились собой и не ломились жить в Европу
|

Отличный анекдот
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Парабеллум Люгер
Девушку, которая типа 15 лет в РФ была прикована к инвалидке, в Германии за три дня поставили на ноги
|
А можно посмотреть на источник? Что-то это сильно смахивает на вброс.