Определены самые безопасные bitcoin-кошельки - Новости криптовалют | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,117 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
При поддержке
Обмен валют, доставка наличных
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 11:51
Старый 20.05.2015, 07:59
#1
Топ Мастер
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Адрес: Беларусь
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 7,461
Благодарностей: 2,160
УГ: 37
КП: 0.178
подарки
награды Волшебный горшочек 
Darkwallet и Armory признаны самыми безопасными биткоин-кошельками

Darkwallet и Armory лучше остальных проявили себя во время независимых испытаний, призванных определить кошелёк, обеспечивающий наибольшую финансовую безопасность. Darkwallet 0.8.0 и Armory 0.93.1 оба получили высший балл 45 из 100 на Открытом Проекте по Битокин-безопасности, о чём сообщается в соответствующем отчёте.


Целью организации является обеспечение и повышение уровня безопасности биткоин-экосистемы. Баллы начислялись по пяти категориям, в которых, среди прочего, оценивалась безопасность с точки зрения экспертов по блокчейну и сетям. Помимо Darkwallet и Armory в топ-5 вошли Mycelium, Bitcoin-Qt и Electrum.

Последнее место занял онлайн-кошелёк от Coinbase, который набрал 8 баллов из 100. Характерно, что Coinbase получили ноль баллов в трёх из пяти категорий.

Инженер «открытого проекта» Юстас Ранвьер заявил, что этот отчёт должен стать первым из трёх в этом году. Также он заметил, что ему неизвестно о других группах, которые попробовали бы провести количественную оценку безопасности. Среди других тестировщиков были консультант по компьютерной безопасности Кристов Атлас и глава операционного отдела OpenBazaar Сэм Паттерсон.

Кошельки оценивались с помощью модели угрозы — процесса, при котором испольуются средства, аналогичные используемым хакерами. Сначала список кошельков был довольно длинным, но в конце концов из него были выбраны лишь десять — отбор проводился на основе популярности соответствующих предложений. Ранвьер заявил, что проект будет пересматривать результаты каждые три месяца.

В этом случае рейтинг могут получить и другие кошельки. Первый релиз, по его словам, предназначен для того, чтобы начать обсуждение темы безопасности, и дальнейшие оценки будут учитывать мнение пользователей.

«Мы не считаем, что наша модель присваивания рейтинга идеальна, но думаем, что со временем она станет только лучше», — заявил он. — «Она даёт людям материал для размышлений, когда они пытаются сравнивать свойства. Надеемся, что в конце концов это приведёт к всеобщему пониманию того, как можно улучшить безопасность».

Пять основных категорий были подразделены на 14 подкатегорий, каждая из который имела одну или несколько классификаций — таких как юзабилити, качество и фидбек. Два кошелька, которые изначально создавались с упором на безопасность и защиту данных — Darkwallet и Armory – были названы в целом удачными. Первый получил наивысший балл по генерации адреса получения и по созданию бэкапа (16 из 21), но у обозревателей сети он получил низший балл по безопасности (25 баллов). Armory же наоборот получил наивысшую оценку по безопасности от обозревателей, а низшую — за безопасность, которая предлагается получателям транзакции.

Оба оказались на вершине рейтинга по общему юзабилити и качеству, причём первый набрал больше всего баллов по юзабилити, а второй — по качеству. Ранвьер описал качество как параметр, определяющий то, как хорошо кошельки обеспечивали функции безопасности, а юзабилити — по усилиям, которые должен был приложить пользователь для получения своей прибыли. Однако, в отчёте отмечается, что в последнее время Darkwallet не обновлялся, а последнее публичное заявление датируется 20 февраля. В Darkwallet также не ответили на приглашение «открытого проекта» заполнить анкету в рамках обзора.

Также в отчёте сообщается что кошелёк Airbitz 1.4.6 показал лучшие результаты в категории фидбека (т. е., насколько эффективно продукт предупреждает пользователей о возможной угрозе безопасности). Также этот кошелёк получил высокие оценки в категориях генерации адреса и создания бэкапа, а также из изменения. Тем не менее, он не получил ни одного балла в категории безопасности, предоставляемой получателям.

В отчёте говорится:

«AirBitz был одним из первых мобильных кошельков на HD-архитектуре, что позволяет ему с лёгкостью защищать пользователей с помощью автоматического генерирования новых адресов для получения средств».

Airbitz занял пятое место в категории юзабилити и восьмое — в категории качества. Bitcoin-Qt также хорошо себя показал, заняв второе место.

Источник
Aliaksandre вне форума  
Старый 20.05.2015, 21:23
#2
Мастер
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 3,193
Благодарностей: 1,390
УГ: 0
КП: 0.267
подарки
Определены самые безопасные bitcoin-кошельки


Биткойн-кошельки Darkwallet и Armory признаны лучшими по результатам первых в своем роде независимых испытаний Open Bitcoin Privacy Project (OBPP). Данная организация разработала собственную модель количественной оценки безопасности биткойн-кошельков по пяти категориям и 14 подкатегориям, в т.ч. юзабилити, качество и фидбек.

Open Bitcoin Privacy ProjectСогласно первому отчету OBPP, наибольшую финансовую безопасность показали Darkwallet 0.8.0 и Armory 0.93.1, каждый набрав по 45 баллов из 100 возможных. Кроме Darkwallet и Armory в пятерку лучших вошли кошельки Mycelium, Bitcoin-Qt и Electrum. На последнем, десятом месте, оказался Coinbase, получивший от экспертов-тестировщиков всего 8 баллов.

За основу оценки была принята модель угрозы, по аналогии с применяемыми хакерскими методиками. В итоге из длинного списка подвергнутых тестированию биткоин-кошельков было отобрано только десять.

По словам инженера OBPP Юстаса Ранвье, результаты рейтинга будут пересматриваться ежеквартально. Одновременно с этим команда OBPP обещает постоянно совершенствовать собственную модель тестирования и оценки кошельков.

Источник
Alex356 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 11:51
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google и BMW. Определены самые уважаемые корпорации мира MaksimBorisov Новости в мире финансов и инвестиций 4 23.04.2015 00:20
Скомпрометированы электронные кошельки ведущей биржи Bitcoin kingcasha Новости криптовалют 0 06.01.2015 16:13
800 терминалов ZebraPay помогут румынам пополнять bitcoin-кошельки jansen Новости криптовалют 0 25.11.2014 16:34
Nym поможет персонализировать bitcoin-кошельки jansen Новости криптовалют 0 16.09.2014 15:37
Продажа 6 знаков, недорого (статус inv-самые безопасные номера) moto ICQ номера 5 13.05.2009 18:30


Случайные темы
Аватара нет
InvestSurf-InvestSurf.info
От and30 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Macroearn - macroearn.com
От Angel-monitor в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Djimikus
ГК "Авекс-Групп. Акция: «Приведи друга и получи 5000 рублей»
От Djimikus в разделе «Конкурсы для фрилансеров»
Аватар SQMonitor
Prime ROI - prime-roi.com
От SQMonitor в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар exploits
ПАММ-счет ForceFund2:5003455 (Panteon-Finance)
От exploits в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
.     
Пользователей
457,117
Тем
534,768
Сообщений
13,469,487

mmgp.telegram