Ответ: Анатолий Викторович Кидало - kidalo.com
Официально к представителю администрации форума!
Админ проекта МиниХайп открыто признался в т.ч. здесь на форуме, что его фонд является пирамидой. За язык его никто не тянул. Пирамида – это есть мошенничество и согласно правилам этого форума (да и по сути) данный никнейм должен быть отправлен в бан навсегда. Если это не мошенничество, то что это тогда? Хочу услышать адекватную реакцию – админ Киров будет в бане или нет?
Минихайп когданибудь соскамится это факт, а вот действия администрация останутся навсегда, когда одного якобы мошенника отправили сразу в баню, а к другим при всех доказательствах проявили избирательность.
Цитата:
Киров Вы в курсе что Ддосатаки Кидало заказывал!! Вы затмили своей популярностью его славу!!! так держать!! Просьба увеличивать максимальный депозит медленно чтоб оборот увеличивался постепенно!!!
|
Кивин, вы с русским дружите, падежи, глаголы времени изучали? Нигде я не говорил, что я уже ддосил минихайп. Впрочем ваша наивность и местами неадекватность всегда была. Напомню, что именно из-за ваших угроз человек чуть не покончил жизнь суицидом. А вот еще та фразочка, вы где-то увидели сходство одного скама и с новым проектом и попросили админа нового проекта восстановить вклады с того самого скама. У вас все с головой в порядке предлагать такие идеи?
Цитата:
Имейте мужество признаться что Вы проиграли на своем дурацком бренде!!!!
|
В чем признаваться? Проиграли вкладчики, а я то по любому в плюсе. Вы минихайп будете защищать от бана, ддоса и прочего? Или также будет как со мной? Забанить Кирова здесь на mmgp и проект не протянет и пару месяцев. Кстати если он не будет забанен здесь на форуме, вот тогда ддос будет обеспечен к тому ддосу, который уже идет сейчас судя по сообщениям. Выход для него еще есть – это представительство на любом другом форуме, но там он никому не нужен будет.
Цитата:
Нужно было название по уму выбирать раз такое дело
|
Ах вам нужно приятное на слух название и вы сразу готовы отдаться?
Цитата:
А что деньги вкладчиков не прокручивается что-ли, Странный ты человек Господин КИДАЛО
|
Странный это вы.. 36 лет и до сих пор не поняли с чем едят хайпы.
Цитата:
Рекламой проекта должен в первую очередь заниматься админ проекта. И именно этими действиями он должен обеспечивать стабильные выплаты профитов. А за то чем вы занимаетесь по 4-6 часов в день вы получаете свои честно заработанные партнерские. Так что пожалуйста не путайте 2 разных вещи.
|
Вспомните, ветку ДЦ. Весь негатив терся, более того даже топикстартера забанили в проекте за негатив. Если вкладчики будут топить проект - перспективы на долгосрочность уменньшаются. Вы когда вкладываете под страховку почему вас просят отписываться о выплатах и оставлять отзывы?
p.s. писать больше не буду, а ответ от представителя администрации форума хочу услышать. Кстати, если этот пост будет удален или оставлен без ответа в течении трех дней – закрыть минихайп для меня вопрос принципа.