Ответ: Анатолий Викторович Кидало - kidalo.com
Цитата:
Сообщение от max90
Зачем вы вкладываетесь в этот проэкт? вот скажите мне? если у него липовый паспорт и диплом! Да фамилия его соответствующяю! кидала скоро всех кинет!)))
|
Как вы думаете на западе если бы человек назвал фонд как-нибудь типа "Ripper invest" вы думаете вообще кто-нибудь вложился бы? Его не просто засмеяли бы - он бы сразу оказался в списке скама.
А у нас хоть табличку неоновую повесь "Это кидала"(что кстати и было сделано), все равно наш человек поведется, вложится, будет доказывать что все тут круто, и в итоге останется кинутым.
Этот фонд - живое доказательство того, что какой угодно сделай фонд - дураки найдутся, без прибыли не останешься.
P.S.: Знаю знаю, сейчас вступятся мониторы. Скажут что "платит", "доказательств нет" и тд и тп. Только вот вам "мониторам" за это мнение заплатили.
P.P.S.: а дальше придет модератор, сотрет мою писанину и влепит предупреждение. И не потому что это не правда, а потому что у нас что на форуме, что в стране первое правило: "не пойман,не вор". И плевать что у него "кидала" во всю спину написано.