Ответ: Анатолий Викторович Кидало - kidalo.com
Дак сегодня же выходной, вот и на форуме висю ))
Бонд777, дак вы на него сами же и ответили. Зачем лишний раз разводить флуд. Вообще вчера был веселый день с расследованиями. Поднял настроение отлично. Жаль, что веселье началось после того как закончилась моя пятничная торговля и сегодня выходные как назло. А тобы вновь наторговал приличненько. А вот вы чего-то сдали в последнее время. Однолико пишите, не берет. Надеюсь не обидитесь на эти слова? Берите пример с ju88 – острые вопросы, едкие замечания. Но правильно было замечено – все равно игра в одни ворота.
Цитата:
Страховщики людишки ушлые и абы-что страховать не станут, а раз тут не страхуют - значит этот фонд и есть абы-что !
|
вы думаете, что они бесплатно страхуют на свой страх и риск? ))
раз вы сюда ни ногой, то для вас персонально сообщаю, что вклад под страховку от вас будет невозможен. А то что страхование будет вскоре можете не сомневаться.
Много писем поступает на почту с вопросом – а почему не принимаете вебмани, а нельзя ли как-то сделать вклад через вебмани … Ребята, я бы с радостью принимал вебмани, но это невозможно по многим причинам – а главная из них, что тут многие готовы заблочить (ака написать жалобу в арбитраж) этот самый кошелек только за то, что у меня фамилия такая.