Ответ: Анатолий Викторович Кидало - kidalo.com
Нет уж
Федор это вы отказываетесь. Вы прямо говорили, что мой фонд проработает 1-2 месяца. Это с вашей стороны было что пустословие, брехня? Вы не готовы СВОИ СЛОВА подкрепить деньгами, потому что сразу заявили, что проработаю 2.5 месяца. Поджали хвост и выдвинули свой спор об открытие счета, который меня не интересует, т.к. не имеет отношение к вашей брехне про 1-2 месяца. Может быть потом через какое-то время я и открою реальный счет для всеобщего обозрения. А вот кто будет СЕЙЧАС отвечать за свои слова про 1-2 месяца?
Цитата:
ага, жаба таки душит, что в серьезные фонды бабло несут , а сюда – шиш
|
Pups, я примерно знаю кто вы на самом деле. Вы можете новичкам здесь на форуме втирать всякую чушь, которые они будут слушать широко раскрыв рот и нести это самое бабло в серьезные фонды. Только мне не надо лапшу вешать. И жаба не душит. Сейчас не несут – потом принесут. Я терпеливый. И главное что вкладчики заработают в отличие от одномесячных скаммерских фондов, которые некоторые личности усиленно продвигают, чтобы побыстрее собрать то самое бабло и побыстрее кинуть.
Bond777, еще раз говорю – ваш вопрос ко мне не корректен. А не корректен потому, что я руководитель реально работающего инвестиционного фонда «Кидало». А тут все хотят меня причислить к какому-то скаммеру и просите рассказать какие подробности. Идите в ветку проблемных фондов и просите тех админов закрытых фондов.
Bond777, вы здесь на форуме ведете политику, рассказывая о том, как админы-хайперы придумывают легенды, пиарят проект, потом кидают своих вкладчиков. Я же вас не спрашиваю, откуда вы знаете столько подробностей. Потому что создается впечатление, что вы как раз одним из этих админов-хайперов когда-то были, причем не раз. Больно много подробностей с вашей стороны на тему, как работают инвестфонды.
Цитата:
Ну это если я вложусь нормально в ваш хайп, то скорее через полгодика(но вероятнее на много раньше ) точно под конем буду
|
Я имел ввиду, что вы через полгодика убежите поджав хвост из моей темы. Потому что нечего будет сказать в ответ. Вот тогда вы и будете под конем.
Цитата:
Ну обратное вы нам пока тоже не доказали, так же как не доказали свою компетентность в области хайпостроения.
|
Зачем мне что-то кому-то доказывать?