Re: Белейший метод заработка - 2000 рублей в день
Для заработка все схемы хороши, но то что предлагает ТС явно сильно преувеличено и приукрашено.
Мануалов не получал, поэтому могу ошибаться, но:
1) Чтобы заработать 2000 в день, нужно потратить не меньше 1000 в день(поэтому вряд ли без вложений), даже с учетом потраченного времени.
2) Я однажды сталкивался с подобными предложениями(опять же мануалов не получал, поэтому на истину не претендую). Полагаю что в комплекте скрипт для массовой рассылки и неизвестно откуда взявшаяся база е-меил адресов.
3) А где же деньги? А деньги можно заработать только предлагая услуги по рассылке инфо заинтересованных лиц(готовых за это платить) по "сомнительной базе"(ваших е-меилов) их потенциальных клиентов.
Таким образом, если я правильно понимаю, весь способ сводится к поиску клиентов, готовых платить за спам. А их поиск это серьезная работа, которая требует и времени и денег. И чтобы заработать 2000 руб. ни 1-2 часа в день, ни 120 руб. явно не достаточно...
Если я не прав, вопрос автору-как ваш способ генерирует деньги? на пассиве и без вложений это явно не реально. Если вы хотите на этом форуме найти реальных покупателей, бизнес-план в студию(можно без скриптов и подробностей, чтобы было чего продавать)...