Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 501,447 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Старый 12.05.2015, 22:34
Реклама: Место для Вашего объявления! "Скидка 25%"
#1
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 07.03.2015
Сообщений: 596
Благодарностей: 408
Удар по Google Maps: пользователи "дорисовались"

Google была вынуждена временно отключить инструмент Map Maker, который помогал исправить мелкие недочеты в картах и вовремя вносить необходимые коррективы. Причиной стали выходки пользователей, наводнивших сервис неприличными картинками.
Уже не смешно
Map Maker позволял Google экономить немало средств и вовремя обновлять карты. Лучшие пользователи получали возможность дорисовывать карты в любой момент без каких бы то ни было проверок.
И вот результат: совсем недавно мы публиковали шуточную статью про изображение, появившееся в Google Maps. Предположили даже, что речь идет о "секретном оружии" Google и желании насолить одному из главных конкурентов - Apple.
Изображение на карте посвящено великой битве двух мобильных операционных систем - iOS от Apple и Android от Google. Художник явно хотел продемонстрировать пренебрежительное отношение к врагу и выбрал для этого наиболее яркий образ.
С одной стороны, наша заметка носила юмористический характер. И действительно, трудно относиться серьезно к такой нелепой выходке. С другой, наша редакция действительно была обескуражена, и дело вовсе не в самой картинке. Дело в том, что спустя несколько дней с момента появления никто не удалил изображение. Отсюда и наши слова про "секретное оружие", ведь трудно было поверить, что американский интернет-гигант ничего не знает о случившемся.
Google практически моментально отреагировала на произошедшее, но в итоге оказалось, что реальных инструментов, способных остановить поток спама в Map Maker у компании просто нет. Согласно официальному сообщению безымянный художник, изобразивший свое отношение к Apple, был "важным участником сообщества Map Maker". Иными словами, он принадлежал к кругу пользователей, которые не обязаны получать разрешение на внесение изменений в карты. Править все подряд пользователи не могут, но инструментарий у них в руках широкий.
Поиск "умного" решения
Позже появились сообщения о новых неприличных картинках, однако удалялись они значительно быстрее. Украина неоднократно заявляла о том, что ее активистам удалось разместить на картах национальную символику, но проверить этот факт невозможно: либо изображение моментально удалили, либо его не было.
Скандал вокруг "писающего Android" лишь подтолкнул сообщество к созданию подобных картинок. Именно поэтому Google отключила Map Maker,а параллельно ищет "более умный способ" борьбы со спамом. В данный момент все правки проверяются в ручном режиме, а внесение новых невозможно.
Трудно сказать, как дорого это обходится Google, но в последнее время сервис Google Maps активно модерировался пользовательским сообществом. Отметим, что ранее Google уже сталкивалась с бесконтрольным притоком спама и многократно принимала жесткие меры для борьбы с ним. Один из самых ярких примеров - система комментариев в YouTube, превратившаяся на долгое время в рассадник текстовых изображений и другого сетевого мусора.
Отчет Google
Чистая прибыль Google за I квартал, который закончился в марте 2015 г., выросла до $3,59 млрд, или $5,20 на акцию (в I квартале 2015 г. она составляла $3,45 млрд, или $5,04 на акцию). Выручка выросла на 12% до $17,26 млрд ($15,42 млрд годом ранее). Аналитики в среднем ожидали выручку в размере $17,5 млрд.
Исключая отдельные детали, компания заработала $6,57 на акцию, тогда как аналитики прогнозировали $6,63 на акцию.
Исполнительный директор Ларри Пэйдж активно инвестировал в новые секторы, так как Google столкнулась с проблемами в сфере мобильной рекламы и необходимо было удержать пользователей на страницах поисковика и видеосервисов корпорации, не дав пользователям уйти на Facebook, Amazon и пр.

Источник
Gosha77 вне форума
Старый 27.05.2015, 20:06
Реклама: Место для Вашего объявления! "Скидка 25%"
#2
Заблокированный
 
Имя: Stanislav
Пол: Мужской
Возраст: 30
Адрес: Кеив
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 10.05.2015
Сообщений: 198
Благодарностей: 6
Re: Удар по Google Maps: пользователи "дорисовались"

в принципе верно сделали , многие баловались
Stanislav07 вне форума
Старый 27.05.2015, 20:28
Реклама: Место для Вашего объявления! "Скидка 25%"
#3
Заблокированный
 
Имя: Тарас
Пол: Мужской
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 132
Благодарностей: 7
Re: Удар по Google Maps: пользователи "дорисовались"

не надо людям которых не знаешь давать лишних прав
ReDss вне форума
Старый 28.05.2015, 02:13
Реклама: Место для Вашего объявления! "Скидка 25%"
#4
Профессионал
 
Имя: Алекс
Пол: Мужской
Адрес: Минск
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 8,467
Благодарностей: 2,064
Re: Удар по Google Maps: пользователи "дорисовались"

В векипедии ведь тоже самое, можно самому дописывать статьи. Так можно написать чего угодно, а другие поверят в это.
Aliaksandre вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google AdWords на Украине начал принимать "вебмани" Saprano WebMoney 2 22.07.2018 22:00
Базы для продвижения - "Казахстан", "Украина", "Беларусь", "Израиль" и др. Anny_i Ссылки 4 19.07.2018 22:49
"Сателлиты" \ "СДЛ" \ "Под Ключ" \ "Цена = Качество" bosssape Разработка сайтов 16 03.12.2017 09:34
"Яндекс" пошёл против "опсосов", "бешеных окон" и SEO assss Новости в мире финансов и инвестиций 0 07.05.2015 01:54
Google вложила полмиллиарда в "сверхреалистичную" дополненную реальность kristenkill Новости в мире финансов и инвестиций 0 22.10.2014 20:00