Ответ: gsgroop - gsgroop.com
Цитата:
Сообщение от kiwin
werop и yaguar Вы просто бессовестные участники обсуждения и пиарщики проекта вложившие в него по 10 долларов. К чему
PHP код:
Вы призываете участников этого форума.? Вкладывать в сомнительный проект у которого сейчас заблокирован кошельки Вебманей!!
Т вывести средства сейчас невозможнол..а вот перевести деньги на заблокированный кошелек можно!! И получается что деньги уйдут а выплат не будет т к кошель заблочен и Вебмани никогда его не разблокирут..только разрешит вывести деньги в банк если реквизиты кошелька совпадут со среквизитами банка!! Неужели у Вас нет совести сообщить всем новичкам чтобы они воздержались делать депозиты новые до выяснения вопроса о снятии блокировки!!!
добавлено через 5 минут
Не нарушайте правила форума которые гласят;""
Скрины аккаунтов проектов подтверждением не считаются!"" Еще раз укажете буду вынужден написать на Вас жалобу модератору форума!
|
Я разве не написал что у них кашель блоканули? или ты считаешь что здесь все настолько тупые чтоб вкладывать в заблокированный кашель.
Теперь насчёт сомнительности!!! на форуме 9 из 10 проектов можно считать сомнительными, любой из них может закрытся в любой мамент, и каждый осазноёт риски связанные с инвестированием в эти проекты.
Форум для того и существует чтоб обсуждать проекты
Мы же не виноваты что люди не выкладывают свои скрины вложений и не участвуют в обсуждении проекта (хотя уже и по 140$
некаторые вкложили) В принципе я и сам некаторые ветки только читаю но нечего не пишу хоть и являюсь вкладчиком
И последнее не кто не кого не призывает вкладываться в этот проект.
покрайней мере силой не кого не застовляют .
добавлено через 21 минуту
ЧТОБ не обвеняли в пиаре
ВНИМАНИЕ ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ
ОТ ВКЛАДОВ В ЭТОТ ПРОЕКТ ЧЕРЕЗ ВЕБ МАНИ
ТАК КАК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ КОШЕЛЁК ВЕБ МАНИ ЗАБЛОКИРОВАН
ДО РЕШЕНИЯ ЭТОГО ВОПРОСА