Ответ: gsgroop - gsgroop.com
Цитата:
Сообщение от TheGOLDskull
Я крайне не советую доверять мониторам которые работают за бонус в проекте и тем кто вкладывают свои деньги и те и другие постараются выжать из проекта максимум денег, что сильно отразиться на объективности оценки хайпа в таком мониторе.
|
А откуда Вы можете знать вложил мониторинг свои деньги или нет?
Если например мониторинг об этом не написал, то Вы даже и не узнаете...
Вы тоже если Вам дали бонус в проекте стараетесь как можно больше оправдать доверие админа фонда к Вам и тем самым рекламируете его и это так же может отразиться на объективности оценки хайпа в мониторе.
Цитата:
Листинг админ не взял, а своих денег я не вкладываю. Это принципиальная позиция монитора которая помогает отсеивать копеечные фонды.
|
Тем самым фонд gsgroop Вы назвали копеечным, потому что он не взял у Вас листинг, хотя я не считаю его таким. Скрипт хоть и с ошибками и много чего не доработано, но и такой тоже надо откуда то достать и немного нужно было потрудиться, чтобы сделать даже такой фонд.
Вот только админ фонда gsgroup так и не ответил на вопросы, которые ему были отправлены через форму отправки... Хотя там какие то странные формы отправки их почему то 2, даже и незнаю какия из них работает...
Посмотрим на развитие проекта дальше, а вот
скрин вклада.