Цитата:
Сообщение от sus4444
ув.космос до вас че не доперла зачем они открывают ежемесячно по проекту?
|
У меня есть свои соображения на этот счёт. Одно из них: поддержание активности работников, это раз, второе, любой бизнес, и рекламный не исключение, стремится к расширению площадок. Ещё одно соображение в том, что ребята ищут оптимальные формы. Второй проект был лучше первого, где Руслан не рассчитал потоки, продал идею проекта. Вячеслав и команда допилили проект, но естественно все недочёты не исправили. По доходу вижу, что второй проект больше отдачи имеет. Надеюсь третий будет ещё более успешным. Учитываются недостатки первых. И что многие нормальные проекты включают эти площадки в свои списки принимаемых в "хороший трафик" и рекомендуемых, тоже о чём-то говорит.
Выскажите пожалуйста свои догадки, почему они открывают новые проекты, а все послушают и сделают вывод.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ukrainec
Сколько за один просмотр платят?
|
Платят адекватные деньги, примерно половину от затраченных рекламодателем. Расценки есть на сайте, зайдите посмотрите точно.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mordor
А почему в подписи этого нет?
|
Я не одобряю рефоводство, поэтому убрал рекламу тут, следовательно и свои подписи. Сам аттестованный инвестиционный советник и понимаю, что любая ситуация и следовательно консультация индивидуальна, и зависит от многих личностных факторов.
Уверен, что если человек захочет, он увидит тизеры или другую добросовестную рекламу и решит для себя сам, куда ему идти, а что проигнорировать. А в ЛС, персонально могу рассказать, что лично мне приносит максимальный доход при минимальных рисках.