Re: GoldBest.net - GoldBest
Цитата:
Сообщение от Mavin
Что то ничего не понял, где продается база? Какие предыдущие проекты этого админа?
И насчет пополнения баланса, тут при пополнении баланса ник в проекте не отображается. Не какой конкретики один флуд.
|
Извините, к вам у меня вопросов нет. Вам заплатили вы рекламируете.
Это только моё мнение я просто всех предупреждаю, что имею значительные догадки кто является админом и сама потеряла почти 1000 рублей в прошлом его проекте.
Не верите? последим за развитием игры? поспорим что резерв нарисованный ? На сайте нет главы выплаты, а это значит, что потихоньку выводить деньги админу изображая пользователей будет легче, да взять даже статистику, просто статистику:
я решила проверить правда ли он считает всех кто посетил сайт?
купила рекламу на одном буксе, результат показывает, что число является нарисованным, пользователей столько нет, всех участников сайт не считает, получается что здесь примерно в 1.5 раза умножается число пользователей игры, а то есть уже обман в первые дни. Насчёт резерва, он нарисован - нарисован и ещё раз нарисован. Все сайты, которые работали честно стояли с пустым резервом по 50-70 дней и только потом шли массовые пополнения, или вы думаете что в 'это' какой то человек закинул 30 тысяч с порога?