MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,337 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 14.12.2015, 16:53
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 160
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Цитата:
Сообщение от yurets1983 Посмотреть сообщение
А вам не пофиг ли, если эти фантики от конфет, можно тут же обменять в соседней конторе в двух шагах от банка, за те же три рубля?) А сливать вам их или нет, это действительно ваши заботы и не чьи больше, можете оставить их себе на память...)
Вот как то так должно будет всё происходить, если брать ваш пример с фантиками от конфет))
Ну как бы не пофиг , ведь взявший фантики вместо денег я полностью признаю что банк мне нечего не должен и претензий к банку я не имею.
А далее уже все зависит от честности офиса находящимся за углом.Ведь если он мне не сможет выплачивать , то я не могу придти в банк и отдать им эти фантики обратно взамен на реалньые деньги.Долг банк мне выплатил , а дальше крутись как хочешь добиваясь перевода фантиков за деньги
fa88 вне форума
Старый 14.12.2015, 17:04
Специалист

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 54

Цитата:
Сообщение от fa88 Посмотреть сообщение
Ну как бы не пофиг , ведь взявший фантики вместо денег я полностью признаю что банк мне нечего не должен и претензий к банку я не имею.
А далее уже все зависит от честности офиса находящимся за углом.Ведь если он мне не сможет выплачивать , то я не могу придти в банк и отдать им эти фантики обратно взамен на реалньые деньги.Долг банк мне выплатил , а дальше крутись как хочешь добиваясь перевода фантиков за деньги
Всё правильно! Только что толку от того, что пофиг вам или не пофиг? Разве есть какой то иной выбор?) Что будет именно так, как будет, было заявлено ещё на старте проекта, если вам было на это не пофиг изначально, то зачем было вкладывать?) В любом случае, остаётся только играть по предложенным правилам и всё.
yurets1983 вне форума
Старый 14.12.2015, 17:24
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Сообщение от nicenicenice Посмотреть сообщение
блогер, инвестор - Леонид Марченко, - "Пока все в панике обсуждают - сколько еще "жить" #Elevrus , - я "усилился" в #Elevrus на 7864 $ )))"
//vk.com/leonidviktrovych?z=photo133702005_392467362%2Falbu m133702005_00%2Frev

вот так вот товарщи
Может быть этот блогер-инвестор так и сделал, да только не верится, что человек в своём уме будет вливать в предскамный проект 7864 барсиков. В таких случаях неизбежен переезд из достопочтимых "блогеров-инвесторов" к обыкновенным потеряшкам.

Кстати, скрин из личного кабинета не является подтверждениях сих действий(таких можно нарисовать или увести из сети сколько угодно), кроме того, чужие скрины запрещено здесь выкладывать.
Только свои.

Последний раз редактировалось mihail1; 14.12.2015 в 17:44.
mihail1 вне форума
Старый 14.12.2015, 17:28
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 480

Цитата:
Сообщение от Мишаня Клименко Посмотреть сообщение
Ооой ржу не могу.... Вывод с дисконтом есть, - все кричат да ну НА, вывода нет все кричат - вот печаль тоска, все всем конец мы все умрем. Если Вы считаете что СКАМ выводите то что есть... па если нет то и кричать нет смысла... а то на Лай похоже... А караван то идет!
Выплат нет на ЭПС с компании уже не одну неделю. Пора ему перебираться в положенное место Мусорные МЛМ-проекты до первых официальных выплат на ЭПС
Старый 14.12.2015, 17:45
Любитель

Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от Алена Соколова Посмотреть сообщение
Выплат нет на ЭПС с компании уже не одну неделю. Пора ему перебираться в положенное место Мусорные МЛМ-проекты до первых официальных выплат на ЭПС
что же вы так торопитесь его в проблемные засунуть?
Aterax вне форума
Старый 14.12.2015, 17:48
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6

Цитата:
Ооой ржу не могу.... Вывод с дисконтом есть, - все кричат да ну НА, вывода нет все кричат - вот печаль тоска, все всем конец мы все умрем. Если Вы считаете что СКАМ выводите то что есть... па если нет то и кричать нет смысла... а то на Лай похоже... А караван то идет!
Уважаемый, продавать за полцены то что как бы обещали что будешь получать еще как минимум год, это же смешно. Если бы не затея с элькоином не злокачественных хранителей, думаю год с таким темпом можно было бы еще работать и работать. И не отрицайте факт, того что ВЫПЛАТ НЕТ!
successs вне форума
Старый 14.12.2015, 17:52
Любитель

Благодарностей: 563

Цитата:
Сообщение от SAvAT Посмотреть сообщение
а почему у тебя такие маленькие сиськи?
Ну вот... Только и осталось как сиськами меряться.... Больше-то вообще не о чем говорить, в проекте все хорошо....
Diesel Diesel вне форума
Старый 14.12.2015, 17:53
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 2

Цитата:
Ага, вот только караван пока притормозил с походом.. Надеемся снова скоро пойдёт
Ksedom вне форума
Старый 14.12.2015, 17:54
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Внучище Посмотреть сообщение
Привет!investik777
Так вы! Троль????? Ах ......редиска! А,я сним ,хотел выручить в трудную минуту....
Воистину говорится простота-хуже воровства,а ну давай исправляйся....на ....
кого ты слушаешь,я не тролль.. я участник проекта причем с крупным депозитом в 250тыс, https://prntscr.com/9e1bng и то что я сейчас происходит в проекте заставляет меня быть на такой сильной измене..
investrik777 вне форума
Старый 14.12.2015, 17:59
Любитель

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от SAvAT Посмотреть сообщение
а почему у тебя такие маленькие сиськи? у мазанова больше спроси у папы что он жрёт
Аргумент всем аргументам, интеллектуально...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Куда хотите вносите. Но сам факт то что нет выплат и проект одной нагой в разделе МУСОРКА МЛМ до того пока не выплатили не кому это факт.
Я за перенос в соответствующий раздел на форуме что бы не вводить в заблуждения ПОРЯДОЧНЫХ участников ФОРУМА.
Думаю если выплат завтра не появится, там именно проект и окажется. Да и вообще если на этой недели они не возобновят выплаты, а придумаю очередную красивую легенду, можно считать мертвяком.

Последний раз редактировалось successs; 14.12.2015 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
successs вне форума
Старый 14.12.2015, 18:05
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Куда хотите вносите. Но сам факт то что нет выплат и проект одной нагой в разделе МУСОРКА МЛМ до того пока не выплатили не кому это факт.
Я за перенос в соответствующий раздел на форуме что бы не вводить в заблуждения ПОРЯДОЧНЫХ участников ФОРУМА.
Так вы сейчас вводите в заблуждение. Врать то зачем что не платят? Я благополучно получил вот пробных 10 элькоиноу, уже и вывел, поменявшись с человеком на PM. Даты запуска обменников известны, в чем проблемы?
Maclaren вне форума
Старый 14.12.2015, 18:07
Любитель

Благодарностей: 563

Зоргу круче всех! Он скама вообще не видел, не видит, и никогда не увидит! У него на форуме все измазано розовыми соплями, все восхваляют проект, только положительные новости, никакого негатива! Круто! Все как в скайп чатах и группах соцсетей, только там модераторы стараются над этим, ну а тут он сам типа власть почуял ))) Еще и хвалится этим, как будто супердостижение придумал)))
Diesel Diesel вне форума
Старый 14.12.2015, 18:07
Специалист

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 54

Цитата:
Сообщение от Diesel Diesel Посмотреть сообщение
Хорошо! Прихожу я в этот соседний офис... А мне говорят там: "Знаете, к нам уже столько народу пришло с этими фантиками, что мы уже отдали все свои деньги в обмен на них... Вон, посмотрите, у нас забиты все комнаты, коридоры, подсобки и склады этими фантиками... А денег - извините, не осталось! Но мы не против Вам выплатить, нет, мы не отказываемся нисколько, но только нужно подождать пока мы эти фантики продадим кому-нибудь, кто захочет их назад унести... А вот сколько времени это займет - мы сказать не можем... И по какому курсу мы их потом будем покупать - тоже, конечно же, не скажем... И произносят коронную фразу соседнего проекта (пальцем показывать не будем, но аббревиатуру из двух букв В и Т многие знают): "ЖДИТЕ!!!""
Вы,расстроенный, выходите из этого офиса и думаете: "А пойду-ка я в банк, поскандалю!" Приходите, а Вам в банке: "Ничего не знаем, мы Вам все отдали по актуальному на тот момент курсу, мы Вам ничего не должны! Ждите, когда-нибудь продадите свои "накопления" Может хоть чуть-чуть тогда что-то получите, но это уже не к нам, а к соседнему офису претензии"... И вот выходите Вы оттуда и что делать?

Вот как-то вот так возможно развитие ситуации))
Спорить не буду, ждать осталось совсем не долго, тогда всё и увидим, как будет. Самое главное, что как-нибудь да будет, ибо ещё никогда так не было, что бы никак не было ))
yurets1983 вне форума
Старый 14.12.2015, 18:08
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Алена, хватит тут кудахтать, если вам нужны проблемные проекты, то найдите и идите там развлекаться, здесь взрослые дяди занимаются делами, а не ноют!
AntonVasilenko вне форума
Старый 14.12.2015, 18:08
Любитель

Благодарностей: 51

Цитата:
Никуда данный проект не перенесут,поверь мне.Это не какой-нибудь рядовой хайпец.Это проект с оборотом более 500 млн.рублей.А вот на вас одну очень полезную кнопочку я уже нажал,что и другим советую
vitasman6 вне форума
Старый 14.12.2015, 18:12
Интересующийся

Тоже нажал сообщить модераторам на алену мазанову

Последний раз редактировалось investrik777; 14.12.2015 в 18:16.
investrik777 вне форума
Старый 14.12.2015, 18:20
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от successs Посмотреть сообщение
Аргумент всем аргументам, интеллектуально...

добавлено через 1 минуту

Думаю если выплат завтра не появится, там именно проект и окажется. Да и вообще если на этой недели они не возобновят выплаты, а придумаю очередную красивую легенду, можно считать мертвяком.
Только не понятно одно, если и в самом деле тренд доходности проекта сменил направление, то зачем организаторам придумывать велосипедЫ, когда они едут на таком поезде, который до полной остановки ещё протащится не один десяток километров??..Их вдруг пробило чувство нереализованной изобретательности??...Не проще ли было просто сидеть, ничего не делать и тихонько отцеплять самые дальние вагоны и не устраивать наводящие панику эксперименты??...
Sergun43 вне форума
Старый 14.12.2015, 18:31
Интересующийся

мда видео полный шлак, вообще не каких пруфов нет.
investrik777 вне форума
Старый 14.12.2015, 18:38
Любитель

Благодарностей: 34

кстати, обменник https: //exchange.elcoin.biz/ru работает
по крайней мере все позволяет ввести и выдает адрес - куда перевести элькоин, чтобы на карту получить рубли
но дальше проблема кошелек зависает во время перевода элькоина
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: обменн-2.gif
Просмотров: 110
Размер:	48.2 Кб
ID:	145042  
yourlove-2010 вне форума
Старый 14.12.2015, 18:44
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 120

Цитата:
На данный момент регламент ВЫПЛАТ нарушен и есть проблема с выплатами если это не так то скрин подтверждения официальной выплаты на ЭПС

Как понимаю Вы намерены тянуть людей в болото и помогать мошенникам еще людей ШВЫРНУТЬ под шумок?
Предоставьте скрины вашего депозита, подайте жалобу и ветку перенесут.
Если нету депозита в проекте, то че тут забыло?
Supersharan вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.