MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,455 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен различных инфопродуктов, курсов и методов заработка. Пиратские инфопродукты покупать, продавать и обменивать строго запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 24.04.2015, 15:01
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3
Заработок без вложений с возможностью получения дохода от 500 до 1500 рублей в сутки

Продаю свою уникальную тему по заработку.
Основана она на не сложных действиях внутри определённых сайтов.

Доходность будет зависеть от Ваших временных затрат, а также качества действий.
Но реально зарабатывать от 500 рублей ежедневно и более.
А также поставить этот заработок на автопилот, путём автоматизации действий.

На старте нужно больше времени, затем только поддерживать тему.
Вложения не требуются, возможно и будут копеечные (50-100р.), но вложениями это сложно назвать.

Получить первый профит возможно и в первый день работы.

Подойдёт даже для новичка, но со своей головой.
Если тупо копировать по шаблону в мануале, то отдача может быть не такой эффективной.

Стоимость: 8000 рублей.

Дам за отзыв 2-ум авторитетным пользователям ресурса.
Чтобы Вы не думали, что я продаю кота в мешке, отталкивайтесь от отзывов в принятии решения о покупке.
trasterko вне форума
Старый 24.04.2015, 16:23
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 27
Re: Заработок без вложений с возможностью получения дохода от 500 до 1500 рублей в су

Отписал в ЛС, жду ответа.
bizenbox вне форума
Старый 24.04.2015, 17:59
Интересующийся

Благодарностей: 1
Re: Заработок без вложений с возможностью получения дохода от 500 до 1500 рублей в су

Тема не уникальна.
Кому интересно пишите в ЛС.
ТС если бы ты попросил 800 рублей за мануал я бы мимо прошел, но 8000 это наглость тем более тема не твоя
olenin вне форума
Старый 24.04.2015, 18:08
Интересующийся

Автор темы Re: Заработок без вложений с возможностью получения дохода от 500 до 1500 рублей в су

Вы о чём вообще? Тема написана лично мною, только вчера закончил её писать.
Что за высказывание то? Если не знаете о чём говорите, то не нужно этого говорить.
Обоснуйте свои слова.
trasterko вне форума
Старый 24.04.2015, 18:17
Интересующийся

Все ошибаются, но уж очень и навание и описание похожи. Могу обосновать выложив здесь весь текст мануала. Подойдет ?
olenin вне форума
Старый 24.04.2015, 18:21
Интересующийся

Автор темы Re: Заработок без вложений с возможностью получения дохода от 500 до 1500 рублей в су

Если Вы думаете, что это спам ВК или развод в соц. сетях, то сильно ошибаетесь.
Моя тема и близко с этим не связана.
Поэтому попрошу придержать при себе необоснованные догадки.

Этой темы нет в паблике, я уверен, потому что сам её написал и запускаю только сегодня.
trasterko вне форума
Старый 24.04.2015, 18:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от trasterko Посмотреть сообщение
Если Вы думаете, что это спам ВК или развод в соц. сетях, то сильно ошибаетесь.
Моя тема и близко с этим не связана.
Поэтому попрошу придержать при себе необоснованные догадки.

Этой темы нет в паблике, я уверен, потому что сам её написал и запускаю только сегодня.
Логично. Вы ее вчера дописали и за ночь пртоестировали и знаете, что она приносит 500-1500 рублей в сутки.?? класно
Да Вы товарищ экстрасенс или ...

добавлено через 2 минуты
Если Вам боятся нечего и тема целиком Ваша. Тогда я Вам не помешаю

Держите господа и дамы
Как без стартового капитала заработать в интернет 500-1500 рублей в день

Господа и дамы представляю вам довольно простой сбособ заработать первые деньги в интернет.
Способ рутиный, но денег он приносит. Только нужно постараться.
Вобщем сама схема.

Выбираем 3..5 офферов с оплатой за регистрацию (в идеале с минимальным холдом). Например игры, курсы ин. языка и т.д.
actionads.ru
cityads.com
admitad.com
и прочие....

Под выбранные офферы подбираем картинки (по 1..2 картинки на оффер)

Покупаем аккаунты ВК. (акки уведенные у реальных людей, с фейковых страниц ВК)

в формате (телефон:пароль). Для начала достаточно 5 акков (5 акков*2,5 руб=12,5 руб затрат)
акки желательно брать той страны, в которой живете

Постим (спамим) ВРУЧНУЮ. Для чего находим 1,5-2 десятка топовых сообществ, в которых открыты комментарии к сообщениям на стенке. Далее приступаем к спаму:

чистим куки/меняем IP (если у вас динамич. IP). Если стат. IP - пользуемся браузером TOR
берем 1 аккаунт VK
заходим рендомно в раскрученную группу ВК. И в коментариях к сообщениям на стенке оставляем картинку
в описании к картинке оставляем ссылку на оффер
с одного акка оставляем по 1 такому комменту в 3..5 топовых группах.
опять чистим куки/меняем IP и...
берем следующий акк + следующий оффер и оставляем аналогичным образом 3..5 спам. коммента
таким образом за 20 мин. работы (за первым разом, пока не наловичитесь, возможно понадобится и целый час) обходим нашими акками (5 шт.) по 15..25 сообществам, оставив 15..25 спамных сообщений.
делаем паузу на пол-часика....час (занимаемся своими делами)
повторяем процедуру в течении дня 3...5 раз

Профит

Скринов с выплатами не будет "деньги любят тишину" Вам придется поверить что эти действия дадут вам +500 рублей в день

Последний раз редактировалось olenin; 24.04.2015 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
olenin вне форума
Сказали спасибо:
Smithi (10.05.2015)
Старый 24.04.2015, 18:34
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от olenin Посмотреть сообщение
Логично. Вы ее вчера дописали и за ночь пртоестировали и знаете, что она приносит 500-1500 рублей в сутки.?? класно
Да Вы товарищ экстрасенс или ...
А Вы сначала пишите тему и потом тестируете?
Я делаю наоборот. Сначала тестирую и работаю, а потом за пару дней могу написать по своему опыту.

Цитата:
Если Вам боятся нечего и тема целиком Ваша. Тогда я Вам не помешаю

Держите господа и дамы
Как без стартового капитала заработать в интернет 500-1500 рублей в день

Господа и дамы представляю вам довольно простой сбособ заработать первые деньги в интернет.
Способ рутиный, но денег он приносит. Только нужно постараться.
Вобщем сама схема.

Выбираем 3..5 офферов с оплатой за регистрацию (в идеале с минимальным холдом). Например игры, курсы ин. языка и т.д.
actionads.ru
cityads.com
admitad.com
и прочие....

Под выбранные офферы подбираем картинки (по 1..2 картинки на оффер)

Покупаем аккаунты ВК. (акки уведенные у реальных людей, с фейковых страниц ВК)

в формате (телефон:пароль). Для начала достаточно 5 акков (5 акков*2,5 руб=12,5 руб затрат)
акки желательно брать той страны, в которой живете

Постим (спамим) ВРУЧНУЮ. Для чего находим 1,5-2 десятка топовых сообществ, в которых открыты комментарии к сообщениям на стенке. Далее приступаем к спаму:

чистим куки/меняем IP (если у вас динамич. IP). Если стат. IP - пользуемся браузером TOR
берем 1 аккаунт VK
заходим рендомно в раскрученную группу ВК. И в коментариях к сообщениям на стенке оставляем картинку
в описании к картинке оставляем ссылку на оффер
с одного акка оставляем по 1 такому комменту в 3..5 топовых группах.
опять чистим куки/меняем IP и...
берем следующий акк + следующий оффер и оставляем аналогичным образом 3..5 спам. коммента
таким образом за 20 мин. работы (за первым разом, пока не наловичитесь, возможно понадобится и целый час) обходим нашими акками (5 шт.) по 15..25 сообществам, оставив 15..25 спамных сообщений.
делаем паузу на пол-часика....час (занимаемся своими делами)
повторяем процедуру в течении дня 3...5 раз

Профит

Скринов с выплатами не будет "деньги любят тишину" Вам придется поверить что эти действия дадут вам +500 рублей в день
Мимо!
trasterko вне форума
Сказали спасибо:
olenin (24.04.2015)
Старый 24.04.2015, 18:41
Интересующийся

Отлично. Значит могу Вас поздравить. Вы получили только что подтверждение что Ваша тема это Ваша тема. Простите за тафтологию. Ну чтож приношу свои извинения ТС и желаю удачи в продажах.
з.ы. схема выложенная мной рабочая на 100 % .
olenin вне форума
Старый 24.04.2015, 20:36
Топ Мастер

Благодарностей: 13,239

Цитата:
Дам за отзыв 2-ум авторитетным пользователям ресурса.
Чтобы Вы не думали, что я продаю кота в мешке, отталкивайтесь от отзывов в принятии решения о покупке.
если хотите то скиньте мне в личку
опыта достаточно чтобы разобраться в схеме

Цитата:
Вам придется поверить что эти действия дадут вам +500 рублей в день
такая схема будет работать, но не все так просто как описал автор, да и новичок сходу не разберется в спа-партнерках, также многие партнерки не дают простые офферы (типа тех что вы указали для работы) пока не получишь первую выплату, а еще в случае малейших нарушений будет заблочен акк со всеми деньгами. Ну и еще вдобавок есть еще куча нюансов.
Так что новичкам не советую пробовать - проколетесь точно скорее всего, но в тоже время при некотором изменении схема будет работать, согласен
Volk111 вне форума
Старый 24.04.2015, 20:45
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Volk111 Посмотреть сообщение
если хотите то скиньте мне в личку
опыта достаточно чтобы разобраться в схеме
Ок, сейчас скину Вам на проверку тему
trasterko вне форума
Старый 24.04.2015, 21:16
Заблокированный

ТС мне даже скрины доходов предоставил не за 1 день.
bizenbox вне форума
Старый 24.04.2015, 21:25
Топ Мастер

Благодарностей: 13,239

С темой ознакомился и в основном с автором согласен, схема рабочая, но:
- не думайте что это халява, в самом начале пахать придется очень много, поверьте;
- автор тактично умолчал, что без широкого канала интернета у вас ничего не получится;
- имхо, но цена как по мне завышена, возможно автору нужно еще несколько мнений, с другой стороны при определенной удаче можно отбить цену за минуты (я не шучу, так как в свое время интересовался вопросом, но не схемой )));
Цитата:
Получить первый профит возможно и в первый день работы.
этот пункт фейк, в первый день у вас ничего не выйдет, если только вы не гуру и не занимались чем-то похожим раньше.
Volk111 вне форума
Старый 24.04.2015, 21:45
Интересующийся

Цитата:
С темой ознакомился и в основном с автором согласен, схема рабочая, но:
- не думайте что это халява, в самом начале пахать придется очень много, поверьте;
- автор тактично умолчал, что без широкого канала интернета у вас ничего не получится;
- имхо, но цена как по мне завышена, возможно автору нужно еще несколько мнений, с другой стороны при определенной удаче можно отбить цену за минуты (я не шучу, так как в свое время интересовался вопросом, но не схемой )));
Спасибо за отзыв!
Последую рекомендациям, снижаю стоимость до 5000 рублей.
Первому отдам за 4000 рублей.
Также помогу разобраться с помощью личной консультации в ICQ, если будут возникать вопросы.

Обращайтесь в ЛС или ICQ: 687298914

добавлено через 18 минут
Цитата:
этот пункт фейк, в первый день у вас ничего не выйдет, если только вы не гуру и не занимались чем-то похожим раньше.
По поводу этого пункта, прокомментирую, да если Вы новичок, то времени займёт дольше.
И в первый день наврятли сможете рассчитывать на профит.
Но если Вы уже достаточно времени "варитесь" в интернет заработке, то в первый или же на следующий день, получить первые деньги вполне реально.

Да это зависит от многих факторов, но такой вариант не исключён полностью.

Последний раз редактировалось trasterko; 24.04.2015 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
trasterko вне форума
Старый 25.04.2015, 14:39
Любитель

Благодарностей: 32

Возьму за отзыв! Отыв по стараюсь сделать развернутый!
XANDER1990 вне форума
Старый 25.04.2015, 14:44
Заблокированный

Пока отзыв писать не буду, но могу сказать то, что ТС адекватный человек, мне помог практически во всем, можно сказать разжевал. Отзыв напишу после того, как получу первый профит.
П.С. Если бы тема мне показалась не рабочей, я бы по ней соответственно не стал работать! Возможно сегодня, ну в крайний случай завтра уже должен быть профит!
bizenbox вне форума
Сказали спасибо:
trasterko (25.04.2015)
Старый 25.04.2015, 15:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от XANDER1990 Посмотреть сообщение
Возьму за отзыв! Отыв по стараюсь сделать развернутый!
Извините, но уже отдал двум пользователям за отзыв.

У Вас есть возможность приобрести по скидке.
trasterko вне форума
Старый 26.04.2015, 11:31
Любитель

Благодарностей: 32

Тогда подожду еще 1 отзыв
XANDER1990 вне форума
Сказали спасибо:
trasterko (08.05.2015)
Старый 28.04.2015, 23:55
Любитель

Благодарностей: 36

Ну что там с отзывами? Хотелось бы получить достойный комментарий.
Полина Ильинична вне форума
Старый 01.05.2015, 00:35
Заблокированный

Пишу комментарий, я второй за отзыв. Мануал рабочий на 100%, только потребуется к работе отнестись с ответственностью и главное - внимательностью! Можно начинать без вложений(как это сделал я). Получил первый доход только 29 числа, НО, я поработал всего 15 минут и делал не все по инструкции. Если приложить усилия и тратить на работу, по 3-4 часа в день, выйти на доход который указал ТС, вполне реально! В качестве гарантий могу приложить скрин. Если он потребуется. Деньги идут сразу на кошелек, не по партнеркам!
bizenbox вне форума
Сказали спасибо:
trasterko (02.05.2015)
Войдите, чтобы оставить комментарий.