Re: заработать на хайпах с 10к 1000к
Цитата:
Сообщение от AndyRoyall
Вы несёте ахинею полнейшую. Такого бреда я еще не слышал, сверхприбыли, мониторы, лексусы, зарплата выше чем у специалистов в Москве Ага, конечно...Доля правды есть в вашем обращении, но в основном...
|
значит ты не в теме
ты посмотри ценники на баннеры,потом на листинги и прикинь.
я когда прикинул-у меня уши в трубочку свернулись,особенно Дэвидньюс,хайпэксплоурер и мно,там вообще какой то жуткий пипец, когда я начал считать я офигел откуда в этой индустрии у админов ТАКИЕ бабки
у хайпэксплоурера всегда висит по 2-3 стика по 500 гринов каждый за неделю-1500 грина как с куста, 75 000 рублей,в Москве специалист получает поболе,ну 120-150 000,ну а если еще посчитать листинг у хайпэксплоурера+он не делает рефбек+сверху два банера один за 500 грина другой за 300.
соглашусь-с Нового года пошла стагнация в хайпах и пока довольно глухо,мало кто отгружает бабки за банеры и листинги мониторам,но до этого Нового года ситуация была именно такой.
Так что Джонни Деп фигню ты пишешь, ты посчитай внимательно-это золотая жила о которой мало кто знает,а из тех кто узнает мало кто решает составить конкуренцию уже устоявшимся зажравшимся мониторам потому что тупо не осознает огромный потенциал который можно из этого выжать