Re: Goldenfarmer.ru - Золотой фермер.
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! В первую очередь обращаюсь к "просто машам" :никогда не пишите того, чего не знаете, или знаете понаслышке -уважайте себя, коли уж не уважаете других, тут солидный форум, а не помойка для слухов!
Я работаю на многих проектах, в том числе и на Золотом Фермере! На сегодняшний день с уверенностью могу сказать, что именно этот проект -лучший из ферм! Работать в нем очень комфортно, ничего не напрягает,ничего нигде не пропадает, времени уходит в разы меньше, чем на других проектах! Админ открытый, всегда доступен для любых вопросов. А более дружелюбного чата, честно скажу, уже давно не встречала на просторах интернета.Все стратегические моменты описаны выше, повторяться не буду. Скажу еще вот что: если в другие проекты захожу работать потому что НАДО, то сюда иду, потому что ХОЧЕТСЯ! Желаю админу и его (и нашему) проекту больших высот и порядочных игроков! С этим проектом всё будет хорошо! Я уверена. Приходите к нам, встретим , расскажем, покажем и чаем напоим (в чате) :-))