Re: likesrock.com - сервис для заработка и раскрутки в социальных сетях
В техподдержку повторно написал насчет просмотра видео на сайте. Открывается весь список видео, что есть на сайте. Выпадает список на 900 строк потом возвращается к тем 10 что у меня заявлено в надписи. Реально потеря времени на ожидание чтоб начать выполнять задачу секунд 25! Счет за просмотр видео то идет, то второй раз страничка передергивается - уже не идет. Проблема уже неделю наверное. Работать из-за этого в разделе видео стало проблемой. Может у кого еще такая проблема, отпишитесь. Давайте вместе как-то решать.
Зашел с другого компьютера и браузера - все тоже самое. Работать в разделе видео просто невозможно. Прошу переделать раздел.
Раздел Просмотр сайтов. Из-за большинства сайтов, что тяжело загружаются и полны активной рекламы - капча не начинает работать нормально, желательно переделать раздел - чтоб капча начинала счет не в самом окне просмотра сайта а в предыдущем окне - откуда производится переход. Чтоб время просмотра шло прямо на закладке. Есть такая система просмотра на буксах, для тех сайтов что срывают фрейм или коряво грузятся - я уверен и задания все станут корректными и ничего убирать не придется из списка.
Спасибо. Извините если что не так. Хочу чтоб на проекте работать было комфортнее.
Последний раз редактировалось Alexander43; 24.09.2015 в 09:15.
Причина: добавление строки