Цитата:
Сообщение от Валентина Кодола...
И несколько слов к представителю проекта: Вы не очень-то расбрасываетесь пользователями, тут отпетых лохов не так и много....
|
А не отпетых много? Вы не переживайте уж так) Аудитория пользователей соцсетями просто безгранична. А нам нужна только самая качественная аудитория.
Я уже неоднократно заявлял и повторю очередной раз:
Нам не нужны кликари, которые хотят не задумываясь кликать всё подряд и выводить накликанное. Такие люди не приносят рекламодателю никакой пользы. И у большинства таких людей бот-аккаунты в соцсетях, которые они никак не развивают и соцсети банят их за подозрительную одностороннюю активность. У нас сервис не для накрутки, а для раскрутки за счет контакта с целевой аудиторией.
Цитата:
Сообщение от Валентина Кодола...
Народ, это ж сколько надо работать. чтобы получить минималку???? Я вроде бы не в рабство вступила!
|
Я не скрою, что такого рода ограничения в маркетинг мы ввели специально чтобы отпугнуть таких как вы. Если вы видите в нашем сервисе только один вариант для развития: это заработок на кликах, то возможно это выглядит как рабство. Но нам не нужны рабы, нам нужны люди с активной жизненной позицией, которые будут использовать наш сервис многосторонне, а не однобоко. Для таких людей мы предоставляем огромное количество качественных инструментов для заработка и раскрутки.
Цитата:
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!
|