Цитата:
Сообщение от jorik79
дак если ты купишь вип то тебе надо будет отбить вложенные деньги и каким то чудом набрать минималку
|
VIP-статус можно не только купить, но и заработать приняв участие в наших многочисленных акциях и конкурсах.
И еще раз отмечу наш основной посыл: заработок и раскрутка, заработал - раскрутись. Нам не нужны просто кликари, которые кликают всё подряд не задумываясь. Я уже много раз повторял - у нас сервис не для накрутки, а для раскрутки.
И мы всегда будем поощрять пользователей, которые принимают активное участие в жизни нашего сообщества, привлекают партнеров, рекламодателей, занимаются собственной раскруткой.
Наш сервис находится в режиме бета-тестирования и до выхода из беты мы будем постоянно совершенствовать наш функционал.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от jorik79
задания появляются повторно посмотрите на скрин я так просто тоже говорить не буду
|
Дело в том, что каждое выполнение записывается в лог и при формировании таблицы с задачами для выполнения для каждого пользователя скрипт проходит по логу и проверяет, выполнялась ли данная задача этим аккаунтом. Если задача не выполнялась она показывается.
Так как у вас показано на скрине может быть если вы уже раньше подписывались с другого аккаунта likesrock, или через другой сервис или вручную. В этом случае задача в вашем аккаунте будет показываться, но соцсеть сформирует кнопку подписки, на которой будет прописано что вы уже подписались.
Те задачи, которые пользователь выполнил непоследственно из своего аккаунта likesrock показываться ему повторно не будут