Re: bigtreeproduction.ru - bigtreeproduction
Альгамбра, Если Жуков такой плохой , то и дайте полный ответ о вашей компании документально !
1) Что за 2 000 000 $ ??? Может лучше сразу 10 миллионов ?
2) Где уставной капитал компании ? К какому государству принадлежит ?
Я понимаю что вы вкинули свои денежки и только мне бред пишешь ,типо пиар , типо это тот Жуков. Да вы без Жукова напишите все о законной деятельности ,а не о главной роли тети Кати . Наверно это Путин виноват
добавлено через 12 минут
Аудит компании «Биг Три Продакшн»
Поговорим на языке телевизионщиков: свет! Камера! Аудит компании "Биг Три Продакшн", сцена один, дубль один! Хлопушка! Мотор!
1. Уровень сервиса - 10
Я не получил ответа не своё письмо с вопросами, поэтому ставлю отрицательную оценку по данному пункту.
2. Надёжность, репутация, опыт учредителей Компании - 0
Документы о регистрации компании есть на сайте, что не может не радовать. Правда, говорится о «более чем десятилетнем» опыте работы на рынке производства кинопродукта, но, странное дело, лицензия датирована ноябрём 2013-го года.
Информация об основателях также есть. Это Алексей Войцехович и Геннадий Витер – известные в шоу-бизнесе люди. В частности, последний организовывал концерты Элтона Джона и Пола Маккартни в Киеве, работал над рядом ситкомов, сотрудничал с невероятным количеством исполнителей – от Иво Бобула до Аркадия Укупника транзитом через Аллу Пугачеву.
Что настораживает меня как инвестора? Вот именно эта творческая сущность учредителей компании. Всё же я бы предпочел видеть во главе организации, в которую буду вкладывать деньги, опытных финансистов.
Именно для таких скептиков, как я, у компании есть «официальный представитель» - Найденко Татьяна Александровна, однако и она меня не успокоила. Слишком мало информации.
3. Размер собственного (уставного) капитала Компании - 3
Производственная база компании оценивается в 4 миллиона долларов. К сожалению, приходится верить сайту компании на слово, поскольку документальных подтверждений этому нет.
4. Ассортимент финансовых инструментов у компании - 8
Потенциальным инвесторам предлагается покупать акции телепроектов, производимых компанией. Цитирую сайт: «Это НЕ шанс, это реальная и вполне осязаемая бизнес-возможность приумножить Ваш капитал».
Я бы назвал эту возможность очень рискованной. Телевизионная индустрия – ниша опасная и чрезвычайно шаткая, здесь вообще никаких гарантий давать нельзя. Сегодня шоу смотрят, а завтра оно надоело и его забыли. Жестокий мир шоу-бизнеса. А Вы, например, вложили в проект несколько тысяч – и что дальше? Это даже не валютный рынок, тут скачков курса-то нет.
Также в компании есть партнёрская программа, гарантирующая Вам определённый процент за каждого привлеченного к сотрудничеству (читай – инвестированию) реферала. Действует она, правда, только с условием, что Вы сами будете покупать в месяц не менее 50 акций.
5. Ассортиментная стоимость инструментов - 10
Цена одной акции – 30 рублей, можно покупать пакеты по 50 и более (до 5000) акций. Дороговато, если честно. Хотя и написано, что компания ориентирована на мелких инвесторов.
6. Размер активов под управлением - 10
Такой информации в свободном доступе нет.
7. Прозрачность и информационная открытость - 8
Основная претензия по открытости и прозрачности – ОЧЕНЬ МАЛО КОНКРЕТИКИ. Я понимаю, что компанию создали люди творческие, однако потенциальным инвесторам интересны цифры. Четкие и красноречивые. А их на сайте практически нет.
Сам сайт простецкий донельзя, шаблон типичный, когда заходишь, кажется, что ты тут уже бывал.
Ну, и архивные новости за предыдущие годы я бы советовал «подшаманить». А то они и выглядят как-то не очень, и ссылки там мёртвые. В частности, говорю о новости за 2012-й год. Зачем она вообще нужна? Она отстает от следующего поста почти на год! Убейте, да и всё. Для чего создавать это ощущение давно работающего сайта.
8. Уровень профессионализма сотрудников - 0
За творчество «+10» (хотя я лично казахскую версию «Блондинок в ЗаГоне», честно признаться, и не смотрел), за финансовые вопросы – «-10» (что скрыто за общими фразами – непонятно).
9. Сколько вам нужно затратить времени для того, чтобы инвестировать? + 5
Процитирую сайт компании: «Участник вносит авансовые платежи Исполнителю через пункты приема платежей, электронными деньгами или через официальных представителей». Вроде бы, никаких форс-мажоров, так что ставим положительную оценку.
10. Ваше личное впечатление от первого звонка или визита в компанию - 10
Отсутствие ответа на письмо с вопросами – это, как говорил Сократ, «та еще печалька».
Сайт тоже нельзя сказать чтобы впечатлил. Может, дело в том, что ни один из приведенных там проектов я толком не смотрел? Да, скорее всего, так и есть.
Ну, и уже упомянутая конкретика. Её мне было очень мало.
11. Как часто вы сможете снимать свою прибыль? - 10
Весьма кудрявая формулировка. Договор заключается на неопределенный срок, однако может быть в любой момент расторгнут по инициативе одной из сторон. Условие наступления этого самого «любого момента» - извещение о нем за 30 календарных дней до. Не известили – не разорвут с Вами договор.
12. Какие затраты вы понесёте за управление? - 10
Информация отсутствует.
Итого: - 74
Прежде чем вкладывать деньги в различные проявления творчества, надо четко уяснить для себя риски данного вида инвестирования. А риски здесь большие. Я лично имею такой опыт и категорически не рекомендую Вам его повторять
Информация взята из источника
ТУТ