MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,441 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Создание сайта: от А до Я. Менеджмент вашего Контента. Обсуждение Систем Управления Сайтом (CMS) Content Management Systems (например: DLE, Joomla, Drupal, Bitrix и др.), Движков Форумов (например: Vbulletin, IPB, phpBB). Сервисы и услуги по созданию сайта
Первый пост Опции темы
Старый 26.03.2015, 16:42
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 18
Первоисточники

Всем привет, у меня давно зрела мысль о том, что если бы я знал, о чем то раньше, то смог бы заработать. Так вот, на сегодняшний день, зная первым в России, например, о появлении новых игр, фильмов, книг и т.п.. можно было первым публиковать новости и зарабатывать денежки.

Так, например, если я узнаю первым о появлении нового фильма, я тупо создаю группу в вк, которая моментально индексируется и занимает ТОП, а при следующей её поддержкессылками и новым контентом) она будет вечно в топ google. А я буду монетизировать трафик любым известным мне способом.

Итак, суть вопроса этой темы заключается в том, чтобы мы, все участники форума помогли друг-другу выявить те ресурсы, которые являются первоисточниками, например, тех же фильмов. Ведь где-то же информация появляется в первый раз.

Для начала, хотелось бы выяснить, где этот первоисточник, который публикует новости о появлении или начале съёмок нового фильма???

добавлено через 22 часа 48 минут
Неужели никто не подскажет?)))

А что насчет первоисточниках офферов? Или например появляется в Китае какой-то товар, де об этом узнать? Типа ножик-кредитка и т..д..

Последний раз редактировалось Сергей Иванисов; 27.03.2015 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Сергей Иванисов вне форума
Старый 27.03.2015, 19:08
Любитель

Автор темы Re: Первоисточники

Полазил по форуму и нашёл в начале темы, ответ на вопрос: "А что насчет первоисточниках офферов?" https://mmgp.ru/showthread.php?t=284741
Старый 27.03.2015, 22:29
Специалист

Инвестирую в: разработка сайтов
Благодарностей: 524
Re: Первоисточники

По офферам - можно самому смотреть товары на али и т.п., либо в пабликах СРА- (арбитражников) смотреть. Часто палят офферы, которые еще не у всех партнерках, но со временем появляются.
По фильмам - нужно смотреть новости молодых актеров, режиссеров, на англ.сайтах компаний. и тогда уже переводить и публиковать "у нас"
An27 вне форума
Старый 28.03.2015, 11:35
Любитель

Автор темы Re: Первоисточники

An27, может ссылками поделишься ?