Re: Ищу честную схему заработка или работу
А чем вам не нравится честная и не тупая работа - партнера ПАММа?
1. Вы наверняка умеете анализировать работу " проекта". Посмотреть на срок работы, на отзывы, на профитность , на риски ( я в общем говорю)
Находите на стабильных брокерах хорошие ПАММ счета , проверяете их (это займет сутки максимум и , если постараться, то можно составить в принципе достаточно правильную картину.
2. Делаете список - оценки ПАММ счетов (и их управляющих, как они общаются с инвесторами , как публично работаю - держат инвесторов в ведении) ставите " оценки " для себя.
3. С этой информацией прогуляйтесь по форумам. И тематическим и даже не тематическим, а где люди слышали про инвестиции в Паммы, но не знают, что это такое. Можно даже на каких то форумах, например " худеем вместе " - в разделе " обо всем на свете" написать интересную ТЕму про ПАММы- показать примеры и дать или "наводку с пояснениями или сказать, что через вас можете получить лУчшие условия по оферте от упрвляющего".
В принципе - за неделю, можно реально наприглашать человек 20-30 . Реально.
3. Заранее узнайте у управляющих, сколько они оплачивают партнеру. 5%? 10%? 20%?
чтобы вы могли это использовать при разговоре с потенциальным инвестором.
Приготовьтесь ,что иногда вам придется рассказывать реально много. Кому то даже придется рассказать, что такое форекс, к примеру.
А кто то вас обвинит, что вы мошенник и тащите людей в лохотрон. Все может быть. Но если вы подготовились и знаете, что предлагаете хороший продукт - то ваша внутренняя увереность вам поможет.
Особенно благоприятно искать таких инвесторов на женских форумах, домохозяек, или тех, кто сидит дома с детьми и тд и тп. И людям и скучно дома. А тут вы с интересным и логичным и потенциально профитным предложением.
я считаю, что лучшей и реальнее и полезнее этой работы - не найти. И она оплачиваться может очень круто.Главное - не лениться, и аккуратно взяться за дело и сделать план действий. А не делать это хаотично и набегами и абы как.
Удачи вам обоим!) Надеюсь , что ваши беды скоро Пройдут!!