Re: Teaser.bz - расширение браузера для заработка денег
Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej
Как такое возможно, что администратор проекта является рефералом обычного пользователя? Зачем вам это нужно?
|
Вы, видимо, невнимательно наблюдали за проектом. Старожилы-то всю правду про меня знают)))
Первоначально, я был самым обыкновенным пользователем проекта. В него меня пригласил,как-раз Gansik (в миру Анатолий), я набирал рефералов, зарабатывал также как и все. И только в январе 2016г. руководитель проекта и его создатель Константин Сергеевич пригласил меня работать уже, так сказать, изнутри. Таким образом, хотя я и могу величаться администратором, но фактически я просто работник, нанятый выполнять определенный круг обязанностей спустя 9 месяцев после открытия проекта. Те люди, которые регистрируются в проекте без реферера становятся рефералами Константина, не моими (поэтому Gansik'у они на 2 уровень не попадают)
Сейчас, помимо работы админом/модератором, я и в Teaser и в Jobplant выступаю и в качестве обычного пользователя. Также,как и все я смотрю рекламу, набираю рефералов, заказываю рекламу, оплачивая ее из своих личных средств, никакой индивидуальной скидки на услуги у меня в проектах нет.
И думаю, это правильная организация, т.к. будучи обычным пользователем я одним из первых вижу возникающие проблемы и сразу же доношу их до внимания руководства. Мне выгодно, чтобы рекламодателям было комфортно в проекте, ведь чем больше рекламы, тем больше я получу от своих рефералов.