Ответ: Что вы скажете об этом?
Цитата:
Сообщение от Bikmuz
Хм. Да по моему это вы все вместе взятые городите ерунду. А можно поинтересоваться где ты вообще видел у них 45 % в месяц?
Довольно странный ты и все остальные. Пишут незная чего
Вот и спрашивай потом чужое мнение на форумах
Вывел бы сейчас все свои депозиты и всё. думал же ещё.
А теперь понял что у вас тут пишут вообще непонятно что, даже не задумываясь. Не к селу не к городу
Даже monhyip так и не появился и не ответил мне какие ему нужны доказательства
И вообще о нём я читал что это продажный мониторинг
Так что нечего вообще тут говорить.
Я уже увидел что на форуме на вашем нормального ответа всё равно не добьёшься
Ладно удачи вам всем !
|
1. На форуме в отличие от Вас я не сижу круглосуточно, поэтому не могу отвечать Вам так быстро.
2. За свои слова отвечать нужно, это я про то что Вы написали, что инвестируете около месяца, но уже отбили депозит это каким образом интересно?
3. Пишут вполне реальные вещи и правду о проекте, а если Вам правда режет глаза, зачем её надо было спрашивать?
4. Про продажность моего мониторинга все давно уже знают, что это не так, а вот Вы кто тут админ этого проекта или реально человек инвестирующий в этот проект это еще надо разобраться.
5. Если проекту нужна раскрутка он добавится в мониторинги (можно и без этого, но со всем остальным), админ появится на зарубежных форумах, появятся баннеры этого проекта, будут различные рассылки и т.д. Ничего этого я не вижу и откуда о нем по Вашем узнали 6000 человек?
6. По новостям вообще похоже, что проект начал свою работу 1 августа, а не 7 июня...
7. Вы планы вообще смотрели? План с минимум 5000$ это 36% в месяц. Вот можете сами убедиться
https://afriver.com,/index.php?a=investment_plans#02 только, чтобы отбить депозит нужно 82 дня...
8. У проекта 6000 акаунтов и нету ранга в алекс трафика
https://www.alexa.com/data/details/tr...ls/afriver.com админы проекта держат всех за идиотов?
9. Скрин выплат и вкладов нужно, для того чтобы узнать, а проект то вообще платит?