Ответ: Вывод денег из HYIP-фондов
Цитата:
Сообщение от paranoyk
нашел просто. зарегился сначала на O.F.T по ссылке от mysilver, затем просмотрел форумовский HYIP-monitor где он значится как Лучший, GS monitor, аккаунт открыл с AngelMonitor,где он и поныне пребывает в категории Premium.Сейчас правда выясняется что даже и не лучший и даже скам.
|
Стоп... стоп... Что-то я половину не понял.
Что такое O.F.T. и где эта самая ссылка от mysilver?
Что такое форумовский хайп-монитор тоже не понял...
На G.S. Monitor этот проект в скаме еще с сентября 2008
gsmonitor.org/details/860/royal-investmentltd
Вроде так...
Ну про AngelMonitor не знаю, там есть этот хайп...
Цитата:
Сообщение от paranoyk
извинясь за неловкость, если я правильно вас понял -категории Лучший, Premium и т.д - это хлам. то попросил бы уточнить какие именно нюансы я должен учитывать при определении выбора
|
Немного не так. Категории Лучшие, Премиум, Голд, Платинум и т.д. на мониторах в основной массе случаев определяются ценой за размещение проекта на мониторе. Это показатель важный, объяснять долго и сложно... но более важно определить насколько адекватен этот показатель.
Попробую ввести в курс дела популярно.
При анализе хайпа прежде всего нужно учитывать адекватность процентов (ну максимум, наверное 3-4% в день чистыми для нормальных проектов с более менее интересным сроком жизни. 10-20% еще можно получить, но при условии что вклад $1 и был сделан в первые пару дней работы проекта), также интересен процент по реф программе (стандарт - 5%. Плюс-минус 1% это нормально, все что дальше уже ненормально, хотя иногда бывают исключения, но чтобы оно было максимум 10%), дальше смотрим дизайн (если "нарисовано в пейнте", картинки явно скачаны с интернета или дизайн такой же как у соседнего проекта, то это хлам), дальше просматриваем тексты на сайте (чтобы не были под копирку с соседнего проекта), смотрим на скрипт (по возможности проверяем лицензию и делаем анализ на уникальность, про уникальность это придет с опытом) и хостинг (как минимум у нормальных проектов есть выделенный IP-адрес, проверяем при помощи сервисов whois, например, whois.domaintools.com).
Только после этого идет анализ мониторов и форумов и еще куча показателей, которые можно перечислять очень долго...
Пример хорошего хайпа, в который можно вкладываться долго не думая (в начале работы проекта) - geniusfunds.com
Пример хорошего хайпа, при вкладе в который все таки стоит подумать - soybeanfunds.com
! Это не совет вкладываться, проекты уже немолодые и это очень опасно
А такие, как royal-investmentltd.com нужно закрывать сразу как увидел, там делать нечего...