Re: Worldourgame.ru - Микрономика. Экономическая стратегия
Приветствую!
Я автор и, по совместительству, администратор проекта "Микрономика".
Прежде всего хочу поблагодарить топикстартера за тему о моем скромном проекте, а также всех, его обсуждающих!
У проекта есть, на мой взгляд, важные новости. С Вашего позволения процитирую:
Цитата:
С сегодняшнего дня при регистрации появляется возможность выбрать степень доходности от участия в Игре. Введены 2 новых бизнеса - "Малый" и "Большой".
Существующие игроки автоматически причислены в среднему бизнесу (есть возможность мигрировать из одного бизнеса в другой - достаточно оставить заявку в разделе Контакты)
Также с сегодняшнего дня доступны пакетные предложения, включающие полный (I, II, III или VI) уровень предприятия, плюс активация транспортного отдела. Авторизованные игроки могут более детально ознакомиться со всеми доступными пакетами в личном кабинете
Таким образом Игра "Микрономика - Экономическая стратегия" расширяет горизонты и становится интересной для более широкого круга игроков.
|
Alvid, по торговле с игроками - в модуле были выявлены критические ошибки. По их устранению и по завершению тестирования, торговля обязательно возобновится.
Firmas, насчет партнерки х25, возможно Вы и правы. Вынашивается идея альтернативной партнерской программы - т.е. при регистрации, пользователю предоставляется выбор, участвовать ли в партнерке и если "да", то предлагать два (возможно больше) варианта этой самой партнерки. Не обещаю скорой реализации, но в перспективе...
-------
Буду сюда заглядывать, постараюсь ответить на все вопросы, если такие будут.