Общение в реальном режиме времени в чате (скрин сделан):
Welcome а1353! Your request has been directed to the Russian Support department. Please wait for our operator to answer your call.
Call accepted by operator Dasha. Currently in room: Dasha, а1353.
а1353:
Добрый день
а1353:
Логин а1353
Dasha:
добрый день
а1353:
Мой счет все еще блокирован. Ни каких разъяснений - нет. Я бы не хотел усугублять существующую проблему. Вопрос только в одном: я бы хотел закончить с текущим бонусом и поставить финансы на вывод. После чего, я попытаюсь снять весь негатив на форумах.
а1353:
Ваше решение?
Dasha:
ваш вопрос на рассмотрении
а1353:
Я не хочу продолжать отношения с вами в подобном ключе. Еще раз, с вашей стороны это вопрос снятия снятия блокировки и постановки всей суммы на вывод и ее вывод. т.е. вопрос 12 700 долл. из которых 4 130 + 300 - сумма инвестиций.
а1353:
Или я буду вынужден продолжать.
Dasha:
у вас есть еще конкретные вопросы?
а1353:
Сроки ответа с вашей стороны? Причина блокировки счета?
Dasha:
счет заблокирован до вяснения обстаятельств до 5 раб дней
а1353:
(удалю, дабы не нарушать правил форума)
а1353:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=333267
а1353:
(удалю, дабы не нарушать правил форума)
а1353:
и еще 3 форума на русском и 3 на английском + ролик в Youtube
а1353:
Я бы хотел остановить процесс. 5 дней меня не устраивает, хоть уже и прошло 3 с пятницы.
а1353:
Сегодня вечером будет готов проект претензии в SyCek
а1353:
Мне нужно будет ее только (!) отослать. Вам, участвовать в процессе. Я вышлю вам ее по факту готовности. Пожалуйста, взвесьте все за и против для себя. Чаша весов: либо вы выводите финансы, либо даю официальный ход + продолжаем 326 форумных площадок.
а1353:
Полагаю, вам нужно время для доклада и окончательного решения. Текущее время МСК 14.19. Я снова войду с вами в чат в 16.00 Еще раз, я все еще настроен на мирное решение вопроса. До встречи.
Dasha:
есть еще конкретные вопросы?
а1353:
Хм, это диалог? Ну что же. 16.00 МСК