На данный момент человек приобрел кейс и работает, сайты в качестве сателлитов для его инвестиционного проекта, домены купил сразу с пузамерками, в индекс гугла такого рода сайты влетают очень быстро.
Я предложил отписать человеку в этом топике после получения результата, если он посчитает нужным.
Еще 1 копия забронирована.
Цитата:
Сообщение от KayzerSyzi
Тема- фейк. Любой более менее смыслящий в сео поймет это сразу. Как вы думаете скольбы сейчас было вот таких вот псевдосайтов если бы схема была рабочей ?
|
Смею предположить, если вы "более менее смыслящий в сео" вероятней всего не разу не сталкивались с подобными сайтами, данного рода сайты в априори по ВЧ запросам не будут.
Цитата:
Сообщение от Ришат Актиев
Вы не написали, на какие примерно доходы ориентироваться покупателям курса.
Я бы прочитал и попробовал поработать по вашей методике, если раньше не работал по ней. Опыт в сео и сайтостроении 3+ лет.
Отзыв будет развернутый
|
Доходы прямо пропорциональны проделанной работе, конкретных сумм нет, у каждого будет свой результат, это не те сайты при создании которых составляется СЯ проверяется конкуренция, биды PCЯ, иные факторы которыми примерно можно определить доходность сайта.
На мои результаты смысла нет ориентироваться, цель была разово получить необходимую сумму для своих белых проектов, а не масштабная работа по данному направлению. Мои эксперименты были только в нише кулинария, в перерасчете 1к уников приносил ~ 200-250 руб.
По поводу вашего второго сообщения, вмешательства в сайты со стороны не требуется (сайты будут динамически развивающиеся) все завязано на скриптах.