MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,421 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен различных инфопродуктов, курсов и методов заработка. Пиратские инфопродукты покупать, продавать и обменивать строго запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 11.03.2015, 04:19

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Видеокурс "Техника создания и администрирование HYIP"

Для желающих научиться создавать инвестпроекты типа Hyip или ДУ добро пожаловать в школу хайп-строителей. С помощью видеокурса и моей авторской поддержки вы научилась шаг за шагом создавать оригинальные сайты на собственных самописных скриптах или зарабатывать на их заказах под ключ. Помощь в раскрутке обеспечена каждому участнику нашей школы. Обращайтесь в личку. Халявчикам и вкладчикам просьба не беспокоится. Материал надёжно защищен.
schoolhyip вне форума
Старый 12.03.2015, 11:41
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 620
Re: Видеокурс "Техника создания и администрирование HYIP"

Ты пиши конкретно что предлагаешь, как сопровождаешь, чему обучаешь и цену.
alaron вне форума
Сказали спасибо:
EmiLieN (12.03.2015)
Старый 12.03.2015, 11:49
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,616

Цитата:
Новорег. Пропал уже ))
EmiLieN вне форума
Старый 13.03.2015, 00:04

Автор темы Re: Видеокурс "Техника создания и администрирование HYIP"

подробности на сайте , сайт найдете в гугле по поиску одноименному названию темы. По правилам не могу вписать его здесь
schoolhyip вне форума
Старый 13.03.2015, 14:14
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8

Ну наконец то нашел хозяина...значит schoolhyip.com ваш сайт. Я купил подобный курс чуть в старой версии у уважаемого capitalissstа, который как я понял, продал вам все права на него . Все ничего, все устраивает, толково сделано и понятно, курс бомба - претензий нет, но вот жаба душит: вдруг нынешний ваш курс имеет чтото новое, чего у меня нет. Я ведь имею право получить эти обновления? И как я понял у вас форум есть для покупателей с поддержкой, хотелось бы тоже стать его участником. Как это вопрос решить?
Старый 14.03.2015, 12:33
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от zonadeneg Посмотреть сообщение
Ну наконец то нашел хозяина...значит schoolhyip.com ваш сайт. Я купил подобный курс чуть в старой версии у уважаемого capitalissstа, который как я понял, продал вам все права на него . Все ничего, все устраивает, толково сделано и понятно, курс бомба - претензий нет, но вот жаба душит: вдруг нынешний ваш курс имеет чтото новое, чего у меня нет. Я ведь имею право получить эти обновления? И как я понял у вас форум есть для покупателей с поддержкой, хотелось бы тоже стать его участником. Как это вопрос решить?
научились делать хайпы ? как результат ? сопровождение..раскрутка ?
Karabass вне форума
Сказали спасибо:
zonadeneg (16.03.2015)
Старый 16.03.2015, 15:02
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от Karabass Посмотреть сообщение
научились делать хайпы ? как результат ? сопровождение..раскрутка ?
Что могу сказать..материал добротный и соответствует заявленному контенту продажника. Много теории и еще больше практики. Без воды. Много интересного и полезного узнал об этом бизнесе.Хайпы свои на выпуск не делал, только практика. думаю занятся этим на заказ под ключ, хотя еще не определился. кое на чем уже заработал, благодаря материалу и вернул потраченные деньги
ТС отдельное спасибо, вопрос решен и форум у вас действительно отличный и жизнь в нем присутствует. Кардерские схемы только лучше там прикрыть хорошим хайдом, т.к таких свежих работающих тем в паблике нет и их могут выложить на продажу. Ну а в целом все отлично.
После отзыва можете цену поднять, думаю стоит этот пирог намного больше.
Старый 30.03.2015, 11:15

Автор темы Re: Видеокурс "Техника создания и администрирование HYIP"

Материал в видеокурсе добавляется постоянно. Все, кто покупал курс, его получают в архиве "дополнения".
ВНИМАНИЕ БОНУС! Все купившие видеокурс помимо всех привилегий на мою помощь и помощь форума имеют право на заказ бесплатной разработки сайта тематики хайпов под ключ. Время исполнения в течение месяца в порядке очереди. Условия выполнения - право выставить демо сайта в портфолио. Подробности на приват-форуме schoolhyip.com.
schoolhyip вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.